楼主: jyy092210
4182 15

【人大首发】【每周更新】【高清】【foresight】【高瞻远瞩系列1】 [推广有奖]

• 3关注
  • 3粉丝

博士生

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7435 个
通用积分
0.0400
学术水平
27 点
热心指数
21 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
鉴于本贴更新较快,一周一次,听取群里诸多人士的意见,修改为5个论坛币。

【出版时间及名称】:【foresight】 管理学院
      【作者】:高瞻国际     
    【文件格式】:高清pdf
      【页数】:合计54页左右
      【目录或简介】:专为追求卓越的高层经理人订做。

该期刊,是特色订做期刊,每周从世界著名出版刊物里,收集整理最具前瞻性和预见性的文章、案例供企业高层经理人学习。被收集的刊物有:《哈佛商业平路》《中欧商业评论》《世界经理人》《麦肯锡季刊》《北大商业评论》《21世纪商业评论》《环球企业家》《经理人》《财富》  也涉及一些台湾的《能力》期刊等。每周的文章收录不固定,但绝对是代表了一线核心中的核心。

同期推出的还有【高瞻远瞩系列2】——《高瞻远瞩商学院》,请参考如下链接:http://www.pinggu.org/bbs/thread-893719-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Foresight 高瞻远瞩 sigh For ESI 人大 高清 高瞻远瞩 Foresight

《高瞻远瞩管理学院》31期2010年08月05日.pdf

3.37 MB

需要: 5 个论坛币  [购买]

《高瞻远瞩管理学院》32期2010年08月12日.pdf

3.16 MB

《高瞻远瞩管理学院》34期2010年08月26.pdf

3.27 MB

《高瞻远瞩管理学院》35期2010年09月02.pdf

2.9 MB

《高瞻远瞩管理学院》36期2010年09月09.pdf

3.01 MB

《高瞻远瞩管理学院》37期2010年09月16.pdf

3.16 MB

《高瞻远瞩管理学院》38期2010年09月23.pdf

3.38 MB

《高瞻远瞩管理学院》39期2010年9月30[1]....pdf

3.9 MB

《高瞻远瞩管理学院》41期2010年10月14[1]....pdf

3.33 MB

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zpz1780 + 1 + 1 + 1 请问现在一三年了还有连载么
admin + 1 + 1 精彩帖子
arthistory4 + 80 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 80  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
danny_liu 发表于 2010-8-25 09:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我已购买了《高瞻远瞩管理学院》33期2010年08月19日,但是P21之后就只有图片,没有文字了。请楼主确认一下,重新上传,谢谢。

藤椅
jyy092210 发表于 2010-8-25 09:34:12 |只看作者 |坛友微信交流群
2# danny_liu

很抱歉,我查看了一下,的确是这样的,不是上传的原因,是原稿的原因。下次,我给你从新发一份。或者你回复一个TXT文档,设置10个论坛币,我去购买。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
arthistory4 + 60 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

板凳
linxibupt 发表于 2010-8-26 09:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
很抱歉,我查看了一下,的确是这样的,不是上传的原因,是原稿的原因。下次,我给你从新发一份。或者你回复一个TXT文档,设置10个论坛币,我去购买。
本文来自: 人大经济论坛 商学院 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1206246

报纸
wangxiangli521 发表于 2010-8-26 09:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,楼主,你没有更新原来上传的那个啊?我刚下载了一个,不知道那部分内容有没有?
若无闲事挂心头.便是人间好时节.

地板
jyy092210 发表于 2010-8-26 12:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,不完整那期25日我已经删除,你下载的是没有问题的。8月19日这期的,我日后再补上。

5# wangxiangli521

rivaldo 发表于 2010-8-26 16:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

jyy092210 发表于 2010-9-3 16:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
8月26日,总第34期已经更新完毕。

jyy092210 发表于 2010-9-17 08:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
第36期已经更新完毕,欢迎大家交流。

jyy092210 发表于 2010-9-25 11:18:18 |只看作者 |坛友微信交流群
37 38期已经更新完毕。