楼主: RD醉侠
65481 457

[考研人大] 我不相信非211、985高校的学生就考不上光华 [推广有奖]

mnbv3000 发表于 2010-8-30 18:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
欣赏LZ的勇气,不过不鼓励

mnbv3000 发表于 2010-8-30 18:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
年轻人就是好,敢想

nicholas9 发表于 2010-8-30 18:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
有梦想就去追,这没有错!

huanghuasweet 发表于 2010-8-30 19:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
首先,梦想决定不了高度。其次,这社会有很多奇迹,但是不要梦想着奇迹在你身边发生。第三,从成本上来讲,你确实不值得花上2年时间浪费在这里。但是如果你在大学期间如果无所事事的话,可以去考证或者去考试!
http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?tid=322289&goto=newpost

pphappy 发表于 2010-8-30 19:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是考人大吧 相对还是可以考是的 而且自己学到的东西不一定比北大差 现在都什么时代了 北大清华都是2流的了 还非考什么北大清华 考上人大后 可以申请去国外读书 岂不更好
confidence in yourself is the first step on the road to success

orenjeason 发表于 2010-8-30 19:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
你认为值得就行

zpflanda 发表于 2010-8-30 19:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
相信你会成功!

但有些地方不是你想去就能去的地方,有些高度不是你想达到就能达到,比如说珠穆朗玛峰。很多人也想去征服。

我只是看了你的基本条件介绍,感觉你不很理性,只是喜欢抒情,不服输而已。

leonxf 发表于 2010-8-30 19:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1# RD醉侠

同学您好:作为光华的一名教员,我觉得您的志气值得钦佩。虽然我也希望您能看到光华并非唯一的选择,但我们非常欢迎有志向的年轻人报考。坦率地说,我的一名学生就是不出名大学过来念博士的。他目前的水平在我们所有学生中都可算上游,在我的一些同事眼中是炙手可热的研究人员。相信您的决心会帮助您实现人生的价值,也许并不在光华,但明天会更好。
祝如愿。

artmog 发表于 2010-8-30 19:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
慎重考虑吧

没有那么容易的
即使再痛苦也要坚持,守得云开见月明。

晨晨最棒 发表于 2010-8-30 19:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
当想得到一件事情的程度已经是侵入骨髓,就顾不上风险了。冒险的过程反而成了最享受的事,哪怕是一年、两年还是十年、二十年,都融入生命的历程里了,更何况谁知道什么时候离开呢?