楼主: kakosa
12452 35

急求!!winbugs的SV的MCMC代码!!!!!!!!! [推广有奖]

acehehe 发表于 2012-6-22 18:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2010-8-30 13:04
Jun Yu's 2000 Publications:
   BUGS for a Bayesian Analysis of Stochastic Volatility Models
  htt ...
good  谢谢
会当临绝顶      一览众山小

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-4-29 09:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2010-9-2 15:12
数据的读取,有很多方法.
底下以model1 winbugs code为例,简要说明:
model{
感谢好心人,您的建议对我非常的有用,我的麻烦终于解决了,真是好人呐!大好人呀!

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-4-29 12:45:04 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2010-9-2 15:12
数据的读取,有很多方法.
底下以model1 winbugs code为例,简要说明:
model{
您好,用您的程序运行了 可以走的 结果出来 但是我设置DIC的时候点SET出现的是没有办法计算DIC值,这是怎回事呢?
1.是不是我退火的操作不对呢?我是先UPDATE5000次,然后设置mu,phi,tau,然后再update10000次。是我这样退火对吗?还是说我迭代或是退火的次数不够?
2.初始值设置错误?我用的就是您的初始值,然后其他的随机呀。
3.是不是我的软件出现问题?
请求答疑解惑呀,无比困惑,试了好多次了都不行。

abc463754132 发表于 2013-5-2 21:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
梦苏^.^ 发表于 2013-4-29 12:45
您好,用您的程序运行了 可以走的 结果出来 但是我设置DIC的时候点SET出现的是没有办法计算DIC值,这是怎 ...
这样的问题我也遇到了  现在还不知道怎么办 不知道你解决了没

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-5-3 08:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
abc463754132 发表于 2013-5-2 21:35
这样的问题我也遇到了  现在还不知道怎么办 不知道你解决了没
现在还没有解决呢,在各方求助中,如果我解决了会告诉你的,如果你解决了也请告诉我一下哦

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-5-3 08:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
abc463754132 发表于 2013-5-2 21:35
弱弱的问一句,后来你的SV模型用什么做的,做出来了吗?

abc463754132 发表于 2013-5-3 21:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
梦苏^.^ 发表于 2013-5-3 08:35
弱弱的问一句,后来你的SV模型用什么做的,做出来了吗?
现在在考虑R软件和winbugs一起结合做,试试看能不能做出来

梦苏^.^ 在职认证  发表于 2013-5-6 10:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
abc463754132 发表于 2013-5-3 21:56
现在在考虑R软件和winbugs一起结合做,试试看能不能做出来
哦,R软件我还没有学呢,不会呀,你做出来了吗?做出来的话教我一下吧?

sczflame 发表于 2013-5-6 20:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,受教了。

hx080407108 发表于 2013-5-16 16:32:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 有Winbugs的资料和代码吗?帮帮忙发一份吧 ,正在学习中,各种扩展形式的代码都要哈。谢谢楼主的慷慨大义。  1083167925@qq.com