请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: v23
6456 13

[公告] [下载]区域经济学年会论文集(2004)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

博士生

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1845797 个
通用积分
5.6173
学术水平
8 点
热心指数
14 点
信用等级
6 点

v23 发表于 2005-1-8 08:16:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>区域经济学年会论文集(2004)</P>
<P>很有参考价值</P>
<P>[Point=100] 7365.rar (478.29 KB) 本附件包括:
  • 区域经济学年会论文集.doc
[/Point]</P>
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被dreamdiy于2005-9-29 0:43:57编辑过]</FONT></P>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:区域经济学年会 区域经济学 经济学年会 区域经济 经济学 下载 区域经济学 论文集 年会

已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
Sunknownay + 20 + 8 + 2 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 8  热心指数 + 2   查看全部评分

上帝是最公平的!
sdyhfao 发表于 2005-1-8 09:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>这么好的东西,天哪! 我说啥好呢?</P>不过是word 的,作者们不会乐意吧?

心灰意冷,退出江湖。

willyin 发表于 2005-1-10 11:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>真是好东东,我只在本次年会的举办方重庆工商大学的《重庆工商大学学报(西部论坛)》2004年各期之中找到了选登的一部分交流论文,楼主居然全找到了,真不错!</P><P>顶</P>

baiming 发表于 2005-1-11 14:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
04年年会不是在兰州大学召开的吗?

willyin 发表于 2005-1-11 15:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
04年的年会是在重庆工商大学举办的,《重庆工商大学学报(西部论坛)》2004年第3、4、5各期刊登了一部分会议论文,第6期我还没有看到,不知道有没有继续刊登。

willyin 发表于 2005-1-13 12:42:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望大家都努力找一些重要会议的交流论文,然后上传与大家共享,楼主真的不错,再次表扬

mingxiang 发表于 2005-1-18 20:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
共236页,word版。多是地方学者研究本地经济的文章,颇有启发。最重要是可借以了解各地学者对发展本地经济的一些想法。楼主功德无量,衷心感谢!
我就是草,喜欢在阳光下生长,偶尔开朵花儿,那就是我为感谢阳光,绽开的一笑吧。

frankhe 发表于 2005-1-29 23:39:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
<P>对不起啊,请问一下,我下载后怎么打不开了呢啊</P><P>特别着急啊,帮忙啊</P><P>谢谢了</P>

lujin218 发表于 2005-1-31 00:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
年会是8月初在兰大经济学院召开的,文章见到一些,说句实话,水平一般。

forest2000 发表于 2005-2-20 09:50:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这次会议应该是2004年9月在嘉兴学院召开的,我曾经参加过这次会议,只不过不知道楼主是从哪里下载的论文。