楼主: beardanny
14927 28

[投稿经验与疑问] 2020年软科学投稿审稿流程 [推广有奖]

beardanny 发表于 2020-8-24 11:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群
带我发ccc 发表于 2020-8-20 13:11
你这个是送三审了应该,软科学也挺奇怪的,不同稿件审稿流程有差异,可能不同栏目,或者稿件质量差异。有的 ...
已经被终审拒稿,已经反复确认作者排序和文章字数了,最后被拒稿,挺意外。谢谢关注,没事,继续投。祝你好运!

Frankzheng0128 发表于 2020-8-24 12:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
beardanny 发表于 2020-8-24 11:16
终审被拒稿,终审意见推翻了前面所有外审意见,基本把论文dis的一无是处,而且不容任何解释。算了,看这家 ...
投稿不易,楼主加油。投的一个期刊审稿半年,刚刚也被拒稿,终审意见和外审意见也冲突,祝好运。

rxwwxr 发表于 2020-8-24 12:55:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
beardanny 发表于 2020-8-24 11:16
终审被拒稿,终审意见推翻了前面所有外审意见,基本把论文dis的一无是处,而且不容任何解释。算了,看这家 ...
你的终审几天出消息,我的进终审四天了,瑟瑟发抖

rxwwxr 发表于 2020-9-2 13:37:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2020-8-24 12:55
已经录用,将近3个月

beardanny 发表于 2020-9-2 19:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2020-8-24 12:55
看到后一条,恭喜!!!

sunrise1861 发表于 2021-5-26 16:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
外审快两个月了,是不是没什么希望了

yxyyayayxyyaya 发表于 2021-5-27 07:24:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发现我和楼主的流程一样 等了三个多月了 只怕是凶多吉少 今年已被另一c刊终审莫名拒过一次 担心

leer9997 发表于 2021-6-8 10:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2020-7-13 16:34
第二次外审吧,和我的一样,我的第一次外审回来没有修改,今天进了第二次外审
我的怎么一直是“已收纸稿,正在处理中。。。”的状态

leer9997 发表于 2021-6-8 10:35:19 |只看作者 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2020-9-2 13:37
已经录用,将近3个月
您几月份投的?什么时间录用的?哪个栏目?我2020年10.14日投的企业管理,到今天2021年6.8将近8个月一点消息都没有,始终是“已收纸稿,正在处理中。。。”

nananna- 学生认证  发表于 2021-8-19 14:42:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rxwwxr 发表于 2020-7-13 16:34
第二次外审吧,和我的一样,我的第一次外审回来没有修改,今天进了第二次外审
想问一下第一次外审不需要修改,是会显示送二审吗?我的外审也没有时间也没有星号好迷惑