楼主: ahuwxl
1466 4

[考研专业课] 北大光华04、05、06专业课试题及答案,07回忆版级答题思路,08、09试题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
426 个
通用积分
9.0700
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
赚币,穷。。觉得有用的就下一下吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:专业课试题 北大光华 回忆版 专业课 答题 北大光华 专业课

北大光华2005年研究生入学考试试题金融试题(经济学与金融学).pdf

97.65 KB

abbr_0156b89c963cf84fa195fc83d64c462a.doc

59 KB

05答案

北大光华2004年研究生入学考试试题金融试题(经济学与金融学).pdf

143.91 KB

abbr_b09f73ac0e9a9d154ed619ba3ba85037.pdf

33.72 KB

04答案

2009经济学部分.doc

33 KB

北京大学光华管理学院经济学与金融学2006.doc

273.5 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

2007光华金融试题_完整数据版.pdf

159.63 KB

2007年光华金融专业课试题解题思路.doc

37 KB

光华2008年专业课试题.doc

38.5 KB

沙发
ahuwxl 发表于 2010-9-11 13:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我了个去,最低只能设1个论坛币??!!我居然吧价格定为0.5!!草。。。。。。。

藤椅
ahuwxl 发表于 2010-9-11 13:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
神啊。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊

板凳
ahuwxl 发表于 2010-9-11 13:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!郁闷之情如滔滔江水连绵不绝。。。。。。。!!!!!!!!!!

报纸
皓月朗照 发表于 2013-11-30 13:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。