楼主: boochxu
8157 21

悬赏50寻求:Biostatistical Analysis, Jerrold H. ZAR [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3816 个
通用积分
91.2991
学术水平
5 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

楼主
boochxu 在职认证  发表于 2010-9-12 09:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
50论坛币
Biostatistical Analysis
, Jerrold H.ZAR,4th edition (1999)或者5th edition (2009) 是一本相当不错的统计方面的书, 十分经典,看完这本,其他的统计书完全可以不看了,遗憾的是我手上只有一本不全的PDF, 这本缺1-6,这前6章虽然是讲基础的,但只看后面,总有很多遗憾. 希望那位朋友手上有足本的,能给发上来, 以造福大家.

,我把这本不全的(6-27),发上来,以备大家有需要的下载. 此外,再附一本也十分经典的统计书: Mood A.M. - Introduction to the theory of statistics (3rd ed.,McGraw-Hill, 1974)供有兴趣的人下载(免费)

关键词:biostatistic Statistical statistica IOSTATISTI statistic Analysis 悬赏 Jerrold ZAR

本帖被以下文库推荐

沙发
boochxu 在职认证  发表于 2010-10-3 09:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下,天下之大,难道无人能找到这本书?谢谢先了。

藤椅
biostat 发表于 2010-10-3 21:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Jerrold H.ZAR的书狠经典,偶一直找这本书。

板凳
boochxu 在职认证  发表于 2010-11-28 14:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
自己再顶一个,好心的,路过的,给帮忙看看找找啊。

报纸
dakongyi1987 发表于 2011-4-6 15:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在找 多谢

地板
zhulinhai 发表于 2011-4-13 03:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在找,谁能搞到穿一个吧

kerapolo 发表于 2011-5-10 18:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
不知楼主的是第几版呢
但愿有点价值

ahsys 发表于 2011-5-11 18:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享!

lshl2000 发表于 2011-6-28 14:34:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我有这本书的链接下载,但是论坛不让发,大家需要的话可以和我联系,网易免费邮箱:LSHL2000@163.COM  我发给你,全书967页,146M。

fuexpert 发表于 2011-8-2 15:28:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我没有看过此书,但看评论那是相当的不错,非常感谢楼主的分享,另外, 淘宝275,也不贵啊