楼主: 15010813556
32184 67

[实证分析] 空间计量模型代码及详细解析+SDM、SEM、SAR模型选择、LM、Wald、LR检验、Moran's [推广有奖]

xiixxiii 发表于 2021-1-7 00:49:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买,能发一份原始数据吗?邮箱是1366592148@qq.com

15010813556 学生认证  发表于 2021-1-12 10:15:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xiixxiii 发表于 2021-1-7 00:49
您好,我已经购买,能发一份原始数据吗?邮箱是1366592148@qq.com
好的今晚发给你

15010813556 学生认证  发表于 2021-1-12 10:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
需要原始数据的请在这层留一下邮箱,我把我的原始数据保留了30省*三列,替换为X1 X2 X3了,可以发给大家学习参考。

15010813556 学生认证  发表于 2021-1-15 12:30:09 |只看作者 |坛友微信交流群
xiixxiii 发表于 2021-1-7 00:49
已发,请查收。

小姐姐人太好了!我去年买的空间计量的资料,今年做的时候遇到了问题,小姐姐给我解释了半天!超级有耐心!!之前也买了好几个人的资料,但卖完遇到问题只会告诉我你自己再看看……反正大家买资料还是避免踩坑……买到非原创的话就无法解释自己的问题了嗐

qez532761 发表于 2021-3-10 17:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买。请问在检验地区、时间以及双固定效应中,lrtest both ind,df(10)  lrtest both time,df(10) 命令 的10是什么意思。

erren000 发表于 2021-3-13 18:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 已经购买 辛苦发一下数据
834128377@qq.com

erren000 发表于 2021-3-13 20:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱是834128377@qq.com

经济学大锤 学生认证  发表于 2021-4-17 14:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年买的不建议购买 今年路过给后来的人一个建议

15010813556 学生认证  发表于 2021-4-23 20:00:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15010813556 发表于 2020-8-2 19:00
没有遇到这种情况,你把你的代码私聊给我,我看看是不是你有错的地方。
您去年购买没有一天就给我那样不堪的评论,我没有任何质疑,后来您提出的问题我也给了解答,过去这么久也没有看到您有回复。
本不想回复你的评价,但是过去一年现在来给我这样的评价让我怀疑你的用意。如果你买资料觉得自己就不用学了,任何步骤都可以给你解答,那你想多了,请你去更贵的地方系统的学习计量经济学,88元也确实解决不了您的根本问题,不要提出那种低级问题还在这里怨声载道。