楼主: mayuan337
15588 168

[待分类] 注会就这样结束了 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

讲师

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1222 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年是第一次认真的准备注会考试,没想到结果会是这样。
    感觉这个学期都是以注会为主要生活内容。整个假期都泡在了自习室,考前做模拟题感觉还挺有希望的。结果经济法题型变化那么多,平时只重视了客观题。会计最有希望的一科,却考到了我自己绝望,考试时自己本来就有点紧张,以很没素质的监考老师一直在前面说话,告诉她一次不说了,一会又憋不出了。我真没想到还有这样的监考老师。税法综合题平时重视也不够,总想着时间紧,综合题就挑自己会的简单几问做做就好了,况且即使自己用时间了也不一定做得对。结果考试时最后出了三个综合题,最后一个干脆就没时间看。税法多选题出乎意料的错的多,错了一半看了下后面的答案又没戏了。今年全军覆没了。考到最后自己都没感觉了。突然觉得自己这段时间很没有成就感。像是被欺骗了一样。哪里出错了呢?自己方法有问题吗?不管怎样,明年继续加油!

大家还是太注重考试云云了,诚然CPA是一个进入门槛,但是我们更应该注意自身技能的提升,为了考试而考试会很累的。。。。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:哪里出错了 监考老师 继续加油 注会考试 最后一个 cpa 感想

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
PL7715222 + 20 + 20 鼓励!

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
冰临天下 发表于 2010-9-13 09:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油,还有这么没素质的监考老师

藤椅
mm8253 发表于 2010-9-13 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主继续加油吧

板凳
gxa1 发表于 2010-9-13 09:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
努力了就好,结果有时候是不可控制的

报纸
ly880814 发表于 2010-9-13 09:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你好运啦
It not who I am underneath,but what I do that defines me.

地板
skystruggle 发表于 2010-9-13 09:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
继续努力,没有那么惨,今年普遍一样啦!跟你情况差不多啦!

风语柳河岸 发表于 2010-9-13 10:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是第一次考,严重受打击了,一个假期的努力啊

23zbs1 发表于 2010-9-13 11:32:04 |只看作者 |坛友微信交流群
社会考试果然不能与考研这样国家级的考试相比。同样是在小学考,今年考注会监考老师一直在说话。特别考审计是那个年纪大点的老师就当我们不存在似地大声跟另一个老师说话 我当时都服了 素质啊 考研时3个小时静悄悄。哎 制度啊

sslove 发表于 2010-9-13 11:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你怎么会遇到那种监考老师,不过我考会计的时候后面一个女生一直啪啪啪的摁计算器也是比较郁闷了,所以会计的多选题错的比较惨,设计合并的大题也基本错了, 不知道能不能过呢
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
weilankubo + 1 你这就算幸运的啦,你碰见过用算盘的吗?555555~~

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

seeyou300 发表于 2010-9-13 11:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这世界有各种各样的人,我考注会的时候,有个女人(姑且这么叫她吧,很想换个词)用计算器的时候,很大的那种计算器,能吵醒死人,让她手轻一点,她鸟都不鸟我,监考老师叫她轻一点按,她同样理都不理,这种女人第一次见到。