楼主: s1t2e3ven
10082 89

男人的脸,女人的脸,哪个更值钱? [推广有奖]

彼岸@鱼 发表于 2009-11-9 17:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
要看脸对该男人或该女人今后生活的重要程度吧,

osprey_gaia 发表于 2009-11-10 10:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
女的脸重要一点吧
久在樊笼里,复得返自然。

cheery5512 发表于 2009-11-11 19:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思。

SYMPL 发表于 2009-11-17 18:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉应该还是女人的脸赔的多一些,呵呵。尽管法律面前人人平等,但还有道德的、历史的、风俗的考虑吧。
where there is a will, there is a way!

koalangle 发表于 2009-11-18 01:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
无法定性的
我思故我在

城墙拐角 发表于 2009-11-18 15:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
视情况不定吧!

teedwinnie 发表于 2009-11-20 08:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
一般来讲,女人的脸相比男人的脸衰老会更快,贬值的速度会更快。打个比方,就如路边的花草的生命力要比相对脆弱的兰花要廉价的多
outlook star

子桓 发表于 2009-11-20 12:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
如果说价值,无论男人或是女人都是一样的,除非因为职业的不同(如演员靠脸吃饭),而实际也许女人的脸坏掉损失会更大一些,毕竟相对来说脸对女人更重要。

好在法律常常是根据损失的大小来赔偿,而不仅仅是以它本身的价值来赔偿。比如,同样是一个人,如果是出车祸死亡,就人本身来说,损失大到了极点,却赔不了多少钱的。但是,如果这个人有幸没死,伤得很重,对他本身来说,损失肯定比死掉要小得多,但闯祸的司机就倒霉了,花掉的医药费远远超过死亡赔偿。正因为如此,才有不道德的司机宁愿把人压死,而不愿留下一个重伤员。

女人的脸受伤以后往往能够获得比男人更多的赔偿,于是就误认为女人的脸更值钱,这是一种误解而已。其实,女人的脸和男人的脸都是一样的值钱。(除非这人本身不想要自己的脸,那是属于道德问题)

飞跃疯人院 发表于 2009-11-20 12:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不好说 有些男人很帅 可以起迷惑女老总  做女老总的男宠  也有些女的很漂亮可以做男老总的小蜜。。。。。。。所以 我觉得不好说。。。。。汗, 我思想真是龌龊啊。。。大家无视我吧!!![em04]

wkm393 发表于 2009-11-20 16:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
从法律上来说,应该是一样的,人人平等