按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jackleejava
86322 1082

[国际统计年鉴] 联合国统计数据库,世界银行数据库   [推广有奖]

cjx601 发表于 2010-9-22 17:36:30 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵
还要金币不要也不知道哦

zhouyecueb 发表于 2010-9-22 20:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

yux1988 发表于 2010-9-23 02:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享了

秋日私语 发表于 2010-9-23 08:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1# jackleejava
呵呵,谢谢

faithful 发表于 2010-9-23 10:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,看看是不是正在找的东西

faithful 发表于 2010-9-23 10:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
word里的内容:
世界银行数据库
时间:2010-06-07 09:51来源:未知 作者:admin 点击: 245次
世界银行数据库试用通知

本次提供使用的世界银行数据资源有:
世界发展指标 (WDI) -共有超过575个发展指标以及220多个国家从1996到2002年的数据。数据包括社会、经济、金融、自然资源以及环境指标。数据库使用直观方便。数据库定期更新,每年五月录入年度数据。
全球发展金融 (GDF) – 数据库包括147个国家及国家组的数据。数据库使用直观方便。数据还可以输出成Excel表等标准格式。数据库定期更新,每年一月录入年度数据。
电子图书馆 (E-Library) – 它总共收录了3000多种世界银行出版物、报告及其他文件的全文,其中包括1250多种世界银行出版物及1800多篇世界银行研究论文。每本新书及每篇新论文将在第一时间录入数据库。
世界银在线资源的网址:www.worldbank.org/online
登陆网址与全文帐号:
电子图书馆:
网址:www.worldbank.org/elibrary
用户名: PIC@worldbank.org
密码: databases
世界发展指标:
网址:http://publications.worldbank.org/WDI/
点击位于右边的红色按钮 "Enter WDI Online"
全球发展金融:
网址:http://publications.worldbank.org/GDF/
点击位于右边的红色按钮  "Enter GDF Online"

mooncry860622 发表于 2010-9-23 12:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
回复下看看

GeogeDU 发表于 2010-9-23 15:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
是免费的吗?

我是谁2005 发表于 2010-9-25 14:47:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看看到底是什么

fengzhiziyou 发表于 2010-9-26 13:53:44 |只看作者 |坛友微信交流群
先回复看一下