按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: dgdgmariner
30502 308

[行业统计年鉴] 中国人口和就业统计年鉴2019(EXCEL版)   [推广有奖]

QQ715863053

大师

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3913739 个
通用积分
668.7268
学术水平
58 点
热心指数
91 点
信用等级
47 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
回复本贴一次可以得到三个经验值

中国人口和就业统计年鉴2019(EXCEL版).rar (1.79 MB, 需要: 65535 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

paza009 发表于311楼  查看完整内容

非常感谢,好东西

asw1217393 发表于310楼  查看完整内容

感谢楼主

inkpiont 发表于304楼  查看完整内容

感谢楼主

zhai0033 发表于306楼  查看完整内容

楼主好人

jjyu_Galois 发表于305楼  查看完整内容

谢谢楼主的奉献!

yilang003 发表于302楼  查看完整内容

谢谢楼主的奉献!

ShirGee 发表于301楼  查看完整内容

感谢分享~

hebeikedali 发表于299楼  查看完整内容

感谢

reebox 发表于300楼  查看完整内容

感谢楼主分享

fengna11 发表于296楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

Karamazov 发表于293楼  查看完整内容

感谢分享

dpt 发表于292楼  查看完整内容

感谢分享

wrx012 发表于284楼  查看完整内容

感谢楼主

jicanxie 发表于283楼  查看完整内容

感谢楼主

pilk123 发表于278楼  查看完整内容

不错呀!!!

kk-0818 发表于285楼  查看完整内容

谢谢楼主!

zhuhongshao6 发表于286楼  查看完整内容

谢谢楼主

铭铭饭否 发表于281楼  查看完整内容

非常感谢

wei.fang 发表于280楼  查看完整内容

感谢楼主

马泓宇 发表于275楼  查看完整内容

正需要,感谢楼主

17803858137 发表于272楼  查看完整内容

感谢楼主

红药水220 发表于271楼  查看完整内容

谢谢楼主非常感谢

fey_rd 发表于160楼  查看完整内容

感谢分享,好人一生平安

13916620988 发表于158楼  查看完整内容

谢谢楼主的奉献!&&

zhangqi1378 发表于155楼  查看完整内容

需要这类数据,谢谢

stressleonie 发表于156楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

xiuyu6818 发表于154楼  查看完整内容

谢谢分享!

勤奋的小菠萝 发表于153楼  查看完整内容

谢谢分享

Lpp028 发表于152楼  查看完整内容

谢谢楼主

RH888 发表于147楼  查看完整内容

值得参考,先收藏,谢谢!

yangyouyou11 发表于142楼  查看完整内容

不错的资料

xiouluohaiou 发表于136楼  查看完整内容

感谢楼主辛勤付出一定是个大好人儿女双全

wheat_boy 发表于126楼  查看完整内容

非常感谢。

wangchunming 发表于96楼  查看完整内容

正需要,感谢!

孤独的查莫斯 发表于88楼  查看完整内容

谢谢楼主

希瑞小公主 发表于60楼  查看完整内容

找个这个数据很久,感谢楼主

西洲…… 发表于59楼  查看完整内容

谢谢楼主

17603728336 发表于58楼  查看完整内容

非常感谢,好东西

夏花Ashely 发表于54楼  查看完整内容

谢谢!急需!

lafuer 发表于53楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

272686449 发表于49楼  查看完整内容

不错不错

shkebeta 发表于50楼  查看完整内容

很便宜,很好用!

9846676775 发表于48楼  查看完整内容

谢谢楼主

John1998 发表于46楼  查看完整内容

谢谢楼主!!!

003536 发表于36楼  查看完整内容

谢谢楼主啊

hepuming 发表于267楼  查看完整内容

不错的资料

ueh625613 发表于269楼  查看完整内容

谢谢楼主分享!

UMR43000 发表于270楼  查看完整内容

谢谢楼主分享

gaya 发表于268楼  查看完整内容

非常感谢

1759523106 发表于266楼  查看完整内容

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

小蒲479 发表于265楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享!

rl1227 发表于263楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享!

yzwhsy 发表于262楼  查看完整内容

谢谢楼主!

yunxianyin 发表于261楼  查看完整内容

感恩楼主

lxwlxwgzhz 发表于256楼  查看完整内容

!!!感谢楼主

lxwlxwgzhz 发表于255楼  查看完整内容

感谢感谢楼主

csh19980910 发表于253楼  查看完整内容

谢谢楼主

0489479040 发表于250楼  查看完整内容

谢谢楼主的奉献!

apollo_09 发表于251楼  查看完整内容

感谢楼主!

louisexingqing 发表于247楼  查看完整内容

谢谢楼主

lukesama 发表于245楼  查看完整内容

谢谢楼主

学术学术学术 发表于229楼  查看完整内容

谢谢楼主!

faith216 发表于227楼  查看完整内容

谢谢楼主辛苦

mzhengbing 发表于224楼  查看完整内容

谢谢分享!!!!!

独弦乐手 发表于223楼  查看完整内容

谢谢楼主

yaoyaolebb 发表于222楼  查看完整内容

真的好呀

cszx 发表于238楼  查看完整内容

谢谢分享

科研小白在线 发表于236楼  查看完整内容

感谢分享

HelenWangyj 发表于235楼  查看完整内容

感谢分享!!!

annieyu_ 发表于242楼  查看完整内容

谢谢楼主

张子康康 发表于241楼  查看完整内容

很便宜

lin1353 发表于151楼  查看完整内容

谢谢分享!@!

Saneo 发表于144楼  查看完整内容

感谢分享

popjump0617 发表于143楼  查看完整内容

MARk 感谢

swatchsunny 发表于141楼  查看完整内容

感谢分享,辛苦了。

大甜甜小轩轩 发表于139楼  查看完整内容

感谢分享,辛苦了。

ndy1056 发表于138楼  查看完整内容

谢谢分享!

xiouluohaiou 发表于137楼  查看完整内容

感谢分享,辛苦了。

woodfence 发表于135楼  查看完整内容

感谢分享,辛苦了。

徐晓倩311 发表于134楼  查看完整内容

很好 谢谢诶 有用的

coddah 发表于132楼  查看完整内容

谢谢lz分享!

笑肌怪 发表于129楼  查看完整内容

谢谢分享嘎嘎嘎

爱吃喵的鱼 发表于128楼  查看完整内容

感谢楼主辛勤奉献

17866546133 发表于127楼  查看完整内容

很好用,谢谢

HiltonChan 发表于125楼  查看完整内容

谢谢楼主

cxkaqbl 发表于123楼  查看完整内容

非常感谢!

客路再经春9 发表于122楼  查看完整内容

非常感谢,谢谢!!!

wujinjun5 发表于121楼  查看完整内容

谢谢!

xujuan0822@163. 发表于119楼  查看完整内容

非常感谢楼主

sl200111030 发表于116楼  查看完整内容

好及时,谢谢

robingame 发表于117楼  查看完整内容

需要这类数据,谢谢

shshuang 发表于114楼  查看完整内容

谢谢!

sailzq 发表于112楼  查看完整内容

非常感谢,好东西

ruby_time 发表于110楼  查看完整内容

感谢分享

tigerhy 发表于109楼  查看完整内容

需要的资料,谢谢!

18834286768 发表于108楼  查看完整内容

谢谢楼主,好厉害

kim55 发表于101楼  查看完整内容

谢谢楼主

lrk0816 发表于100楼  查看完整内容

很需要,谢谢楼主

gy213 发表于99楼  查看完整内容

谢谢楼主,很好的资料

wangchunming 发表于97楼  查看完整内容

正需要呢,感谢

leonriki 发表于93楼  查看完整内容

谢谢楼主!

gsd4101233 发表于87楼  查看完整内容

谢谢楼主

sky1007 发表于85楼  查看完整内容

谢谢楼主

dddiy 发表于83楼  查看完整内容

棒棒哒,加油

miao2005huang 发表于82楼  查看完整内容

非常感谢,好东西

一张小板凳 发表于79楼  查看完整内容

谢谢楼主,很好用

shitouygnh 发表于77楼  查看完整内容

非常有用,谢谢

tlm5588 发表于75楼  查看完整内容

非常感谢!

ygxiao 发表于74楼  查看完整内容

xiexielouzhu

学术贤 发表于72楼  查看完整内容

感谢楼主!

nixiufeng 发表于71楼  查看完整内容

感谢楼主

543805077 发表于69楼  查看完整内容

谢谢楼主!

青青静静 发表于66楼  查看完整内容

感谢楼主,好东西

ben1dan 发表于67楼  查看完整内容

好东西

h1234563 发表于64楼  查看完整内容

好东西

whutiger 发表于40楼  查看完整内容

看一下,谢谢楼主

xddiris 发表于39楼  查看完整内容

感谢楼主!

hxgjdd289 发表于35楼  查看完整内容

谢谢楼主,很想用

tingyubar 发表于34楼  查看完整内容

感谢楼主,下载了谢谢

kiwanuka 发表于33楼  查看完整内容

谢谢楼主

vera0807 发表于42楼  查看完整内容

谢谢楼主的分享!

xddiris 发表于41楼  查看完整内容

感谢楼主!

浅_步调 发表于31楼  查看完整内容

感谢楼主!

baomiao3776 发表于30楼  查看完整内容

谢谢楼主的奉献!

mamoguo9 发表于24楼  查看完整内容

谢谢楼主

lovemyourself 发表于23楼  查看完整内容

谢谢楼主

HH1234568 发表于18楼  查看完整内容

谢谢楼主

huguangwei5188 发表于17楼  查看完整内容

下来看看吧,谢谢分享

shenhongyuan 发表于13楼  查看完整内容

非常好的东邪

gy213 发表于11楼  查看完整内容

感谢,很好的资料

liumingpzh0325 发表于10楼  查看完整内容

谢谢楼主的奉献!

girllovely 发表于8楼  查看完整内容

非常感谢,好东西

唐雲飛 发表于3楼  查看完整内容

谢谢楼主
已有 1 人评分经验 收起 理由
bjy1285582 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

QQ715863053
沙发
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-2-7 14:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
很便宜,很好用!

藤椅
唐雲飛 发表于 2020-2-8 02:26:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dgdgmariner 发表于 2020-2-7 14:29
很便宜,很好用!
谢谢楼主

板凳
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-2-8 07:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
唐雲飛 发表于 2020-2-8 02:26
谢谢楼主
荣幸之至!

楼主,有没有就业的季度数据呀?

地板
dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-2-8 10:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
~面朝大海~ 发表于 2020-2-8 09:06
楼主,有没有就业的季度数据呀?
不知道,我没看,我18000多本统计年鉴,看不过来的

jiangbogz 发表于 2020-2-8 11:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
中国人口和就业统计年鉴2019,mark

girllovely 发表于 2020-2-8 13:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,好东西

dgdgmariner 在职认证  发表于 2020-2-8 21:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
girllovely 发表于 2020-2-8 13:12
非常感谢,好东西
荣幸之至!

liumingpzh0325 发表于 2020-2-8 23:43:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的奉献!