楼主: wckp
156313 120

[求职经验] 中投和汇金的待遇具体如何 [推广有奖]

superxhy 发表于 2010-9-30 04:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群

zddd 在职认证  发表于 2010-9-30 11:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,那是皇亲国戚待的地方

Chen. 发表于 2010-9-30 13:15:52 |只看作者 |坛友微信交流群
.                                                                                                                                                     .

l2m3 发表于 2010-9-30 15:47:30 |只看作者 |坛友微信交流群
10月份的是汇金面试,中投面试工作应该在9月底之前就结束了

mpura 发表于 2010-10-1 17:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
看来这里参加此次中投、汇金全球招聘的人还真不少。请教业内专家:中投、汇金职务序列里的总监、高级经理、高级副经理、经理是怎样的层级关系和汇报关系呢?

ronryan 发表于 2010-10-1 21:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
你是威艾癖吗
You'll never walk alone.

mpura 发表于 2010-10-4 21:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,原来superxhy面的是汇金的岗位。l2m3 ,您了解中投的面试结果什么时候出么?节前是不是已经出结果了?

buneng 发表于 2010-10-20 11:52:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有哪位能透露一下,是否参加十月一前中投面试的有消息了,谢谢

yunyan169 发表于 2010-10-20 15:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
78# buneng   我参加十一前的面试了,但至今没有结果。我也想知道面试结果是否已出,老这么等着可真难受。

iloveholland 发表于 2010-10-23 12:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是参加了9月份的面试,不知具体什么时候出来。。
据说也许是10月底之前出来,不知真假