楼主: feiqi
1468 9

[新手尝试] 哎 估计这是我这辈子最丢人的一回了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  很久很久以前,我曾看过一个很流行的帖子,说是某个超级美的美女在公交车上用手机刷卡,赢得了众人一致注目,看完之后我羡慕良久,心想如此轻松的高收视率,恐怕也只有美女+独特才能得到吧,但其实我错了,因为当我用手机刷公交的时候,我也得到了众人的一致注目,不过……
  首先声明,我不是美女,我用手机来刷卡也并不是哗众取宠想要博得众人的艳羡或者其他,我只是比较好奇我哥的新手机能不能带着我去坐公交,因为他这几天一直在说这个海信E350可以干嘛干嘛,最后还反复强调它甚至可以坐公交,其实我不是一个特别赶时髦的人,我就是好奇心比较重,于是趁他不注意,拿着他的手机就出门了。我内心喜悦又无比忐忑的上了车,哎,悲剧的一幕就在下一秒发生了,我拿着手机在刷卡机上满脸通红的刷了N久,后面的人催我,车上的人看我,连乘务员都不耐烦了,眼神充满了鄙视和不解,我慌慌张张的说了声对不起,狼狈的转身下车,落荒而逃……
  回到家,刚好看到哥哥要出门,正满世界的找手机呢,我既心虚又生气,一声不吭的把手机放在桌上,老哥看我脸色不对,就过来问我怎么了谁欺负了我云云,而当我经历了一场浩大的思想斗争对他说出真相以后,却遭到了他无情的嘲笑:要有定制的UIM卡才能去公交上刷卡,而他还没来得及申请……
  哎,这场丢人的经历在我把老哥打得满世界乱跑的镜头里宣布告一段落,我现在唯一庆幸的就是,我那天没有去我每天上班的那辆公交车上去刷卡,不然我以后可怎么见人呢,呜呜呜
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:这辈子 公交车上 告一段落 哗众取宠 落荒而逃 公交车上 收视率 美女 海信 流行

沙发
greattiger 发表于 2010-9-16 00:45:14 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,要有自信,就像我们在公交车上看到别人的糗事一样,过了半天就想不起是谁的!我们只是社会上的一个小份子,不要太在乎别人对自己的看法~活出自我,活出自信~

藤椅
bangbangtang122 发表于 2010-9-16 11:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,。。。。。。。。。。

板凳
armeng 发表于 2010-9-16 11:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
哥经历过的比你这个尴尬多了~    淡定哦~
armeng

报纸
ashhjj 发表于 2010-9-16 11:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这没什么吧?看就看下么

地板
xpchen 发表于 2010-9-16 14:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,很可爱的行为

yuan5156 发表于 2010-9-16 14:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
\(^o^)/~
我也遇到过哦~

杨冬 发表于 2010-9-22 22:01:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

llp333 发表于 2010-9-25 15:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。

gailily 发表于 2010-10-30 15:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群
海信E350,你哥?手机?广告?
努力,努力,再努力。