请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: s1t2e3ven
2641 10

[财经时事] 年内沪市预测 [推广有奖]

• 2关注
  • 3粉丝

VIP

维多利亚场督

讲师

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2447 个
通用积分
0.3324
学术水平
2 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

s1t2e3ven 发表于 2006-5-20 14:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

年内最高点估计能达到多少?估一下吧,说不定您的预测能对股市有影响呢

单选投票, 共有 21 人参与投票

距结束还有: 3456 天1 小时50 分钟

您所在的用户组没有投票权限
关键词:点估计 最高点 预测 沪市
yangliu 发表于 2006-5-21 12:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

听几个基金公司的老总说,这次一定要整到2100点。呵呵。

[em01]

laudon 发表于 2006-5-21 15:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

宽松的货币政策,外加赌人民币升值的境外游资继续大举入境,导致市场资金极为充沛,强大的买盘将股票、债券、房产等多种资产价格一起推高;在需求强劲的背景下,国际商品市场上各类资源品价格大涨,尤以有色金属为最,从而为国内股市提供了领涨板块。

机构投资者大举进场,财富效应下,散户投资者继而涌入,一举推高了股指。——持久很难。

缘聚民 发表于 2006-5-22 11:55:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

[em02][em02][em02][em02]楼上的强啊

整到2100点

[em01][em01]我的本该回来了。多少年了 惨啊!!!

leileisun 发表于 2006-6-7 15:15:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在上涨的时候一定要注意这轮上涨很大一部分是在资金的推动下,所以要防止出现泡沫,呵呵。所以个人认为在购买股票时一定要谨慎。

疯人小Q 发表于 2006-6-8 01:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

今天一路下跌

已经从1679暴跌至1589

伤心哪,已经欲哭无泪了

xiaoxie 发表于 2006-6-9 09:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该在1700左右是比较合理的.这个星期指数就跌了.周小川上回在哪个会议上说了。 下半年国家会实行紧缩行的货币政策的,我想会对股市有点抑制的,虽然现在IPO的发行可能会从二级市场上吸引一部分的资金,但是总体上来说,这个对股市的刺激不会想某鞋人说的那么大的.看好年底股市是1700点上下.

jncj0963 发表于 2006-6-9 15:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉最近几天在回调,应该有一个上涨的大趋势,我的看法是:2000点,半年时间。

妖怪 发表于 2006-6-9 23:59:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
周三买了就大跌,跳水一W多,痛心雅

snuupy 发表于 2006-6-12 00:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
注意是资金推动的人造牛市。不过话说回来,只要政策允许,上多少点都问题不大。估计今年的走势:六月份回调,七、8 月的业绩浪,年底继续冲。今年的大行情已经结束,等下半年作个股吧。