请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rexxing
50494 206

[书籍介绍] 美国ASQ原版注册六西格玛黑带(CSSBB)教材及400道试题(英文版)   [推广有奖]

yanaa 发表于 2010-10-6 10:18:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我把所有文件下载后,解压时总报错,告诉我缺文件,弄得我重复下载,已花了23个币了,文件还是不全

rexxing 发表于 2010-10-7 21:03:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再顶一下。。。。。

rexxing 发表于 2010-10-10 14:50:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yanaa 发表于 2010-10-6 10:18
为什么我把所有文件下载后,解压时总报错,告诉我缺文件,弄得我重复下载,已花了23个币了,文件还是不全
你要把所有的文件放在一起,按顺序进行解压。如果还不行,请告知。

bjy403 发表于 2010-10-20 12:09:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望學習, 努力閱讀, 更加用功~

bjy403 发表于 2010-10-20 12:16:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正在下载中,希望能值得

rexxing 发表于 2010-10-20 21:53:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果有报考CSSBB的,我们可以交流学习一下。争取一次搞定。

errinna 发表于 2010-10-26 13:29:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
16# rexxing

你好,请问你这个ASQ bb的参考书是第二版的么?
还有所谓的题库是他们官方的,还是某个培训机构自己出的题目阿
我在asq的网站上下载到2009年的考试样题,只有75题

errinna 发表于 2010-10-26 13:42:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有楼主打算考明年3月份的还是10月份的阿?我也打算明年去参加这个考试,我们可以交流交流哈

errinna 发表于 2010-10-26 14:55:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为什么我把六个文件都下完,但是解压不了啊,请楼主说明一下这6个文件的顺序

rexxing 发表于 2010-10-26 19:15:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
errinna 发表于 2010-10-26 13:29
16# rexxing

你好,请问你这个ASQ bb的参考书是第二版的么?
还有所谓的题库是他们官方的,还是某个培训机构自己出的题目阿
我在asq的网站上下载到2009年的考试样题,只有75题
是第二版的。题库总共有400道,也是官方的,不是培训的。