楼主: hjqq
53631 741

[学科前沿] 惠普最新《职业经理CEO》机密教程免费下-高建华讲稿无价之宝 [推广有奖]

conyhe 发表于 2006-8-31 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没钱啊,请问怎么才能拿到金钱呢?实在不想浪费时间东搞西搞的!

zyg101 发表于 2006-8-31 10:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

初来乍到,才发现要钱,不过是好东西也值得。

whlsl 发表于 2006-8-31 11:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
回帖还会有奖励?可是我上传了2部经典的东东咋还没有奖励呢???

黑鸟 发表于 2006-8-31 13:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主不厚道,BS

好梦一日 发表于 2006-9-1 08:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不知道怎么赚钱,其实大家都拿出来免费交流的话,也没什么的啊,乱下至少说明对此有兴趣,共同学习嘛,要不就别贴出来!

laudon 发表于 2006-9-1 09:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

以前曾知道一些惠普的管理,很欣赏惠普HRM《绩效考核》的技巧与惠普的《领导艺术与管理角色定位》。曾经了解一点惠普如何恰当设定的业绩目标与考核标准、如何贯彻其动态评估业绩过程与结果并重原则,及果断奖优罚劣、奖与罚并重管理方法。——但总没有一个完整的“惠普文化”概念。

我下载了!容慢慢读后再谈感想。

naturehu 发表于 2006-9-1 10:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

都是钱惹的祸!

siguoguang 发表于 2006-9-10 09:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用hjqq在2006-5-21 3:08:00的发言:

本书涉及内容八大部分:

1、 惠普HRM《人才选聘》的技巧揭秘

2、 惠普HRM《绩效考核》的技巧揭秘

3、 惠普《领导艺术与管理角色定位》机密内训课程讲义

4、 惠普《会议管理》的技巧揭秘

5、 惠普《薪酬设计》机密内训课程讲义

6、 惠普《员工培训技巧》内训课程

7、 惠普《战略管理》课程讲义

8、 惠普《营销与企业文化》课程讲义

本版主设置为金钱帖,并非为钱,仅仅为了防止下载太随意了。本版鼓励发表有意义的帖子,包括认真地回帖,都会得到奖励的。最少20!

这样的话,我也顶一个,希望得到鼓励

mayonghua 发表于 2006-9-11 11:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能学到知识就好啊,钱不是问题!

[em01]

好好学习,天天向上!

zhyc 发表于 2006-9-11 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西