楼主: arthistory4
1841 6

【您悬赏,我付费,免费发悬赏贴活动开始啦~】 [推广有奖]

警督

大师

57%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

优秀行业分析报告

咨询报告大全

论坛币
2829934 个
通用积分
45521.1744
学术水平
2218 点
热心指数
2939 点
信用等级
2099 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
为了繁荣悬赏大厅版面,帮助网友解决需要帮助的问题,需要求助的资料

从即日-10.7日24时,凡在悬赏大厅发悬赏贴的,悬赏额度小于50论坛币的,我将奖励与悬赏额度相同的论坛币,相当于您免费发悬赏贴

悬赏额度50论坛币以上,我将补偿50论坛币   (注:每人每天配额50币,一人发多个悬赏贴,每天补偿到50论坛币为止)

一定发在悬赏大厅哈,必须用悬赏贴的形式~··悬赏大厅地址http://www.pinggu.org/bbs/forum-208-1.html,发在其他版面无效,非悬赏贴无效

悬赏的资料特别优秀且成功的,将有额外奖励!

注:请不要悬赏无意义资料,不要灌水~~~···注意版规http://www.pinggu.org/bbs/thread-918683-1-1.html违反版规,涉及政治或灌水,无聊悬赏话题无效。

如果活动效果好,以后将不定期继续开展(*^__^*),活动期间发的免费悬赏贴,额度在50论坛币以下的,无论是否得到正确答案,都不得申请取消悬赏。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:悬赏贴 pinggu thread 50论坛币 forum 活动 悬赏 付费

已有 5 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
eros_zz + 5 + 5 + 5 这个活动太有才了
laopoo + 1 + 1 + 1
书包一个 + 5 + 5 + 5 补偿
magic/tp + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
数风代韵 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 17  热心指数 + 17  信用等级 + 17   查看全部评分

沙发
数风代韵 发表于 2010-9-28 08:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!先评个!

藤椅
ruijiewang1985 发表于 2010-9-28 13:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,太感激版主了

板凳
书包一个 发表于 2010-9-28 22:55:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主
支持
也御风……嘎嘎
努力生活!

报纸
gaogaohui8209 发表于 2010-9-29 11:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
,绝对支持

地板
勇敢去飞 发表于 2010-9-30 11:59:40 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,有这等好事,占一个楼。

xnczm 发表于 2010-10-6 13:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我什么时候也能中呀