按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhangli106601
22789 93

[地区统计年鉴] 新疆统计年鉴2010(光盘版) [推广有奖]

xiaitong 发表于 2010-12-21 10:37:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能免费提供一个呀,爱问上又下载不下来

zwa222 发表于 2010-12-25 11:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
11# chbo1205
同学你好! 圣诞快乐!能请你把<新疆统计年鉴_2010)发一份给我吗?万分感谢啊!
----注: 已经从其他途径得到解决!

zwa222 发表于 2010-12-26 00:40:10 |只看作者 |坛友微信交流群
<新疆统计年鉴_2010)>-----让我痛苦不堪啊!后降价后还是1000大洋!咱穷人!
结果,想起前不久一位好心人给介绍的另一个地方,居然是免费的!刚才,就在刚才,我以游客的身份就成功下载了!
我是人大论坛的忠实成员,但我想说的是,咱们这里,对年鉴的标价是不是太高了点?!让咱们穷人望而生畏望而却步...........
既然版主已经进行了较大额度的奖励,为什么还那么高价啊?
-----咱也知道首发不容易,可是论坛不是以共享为目标之一吗?共享不等于免费;但不免费也不等于动辄上千啊!
所以,真心期待各路大侠能以"合理"的价格,出售资料!-----当然,对"合理",各人的理解肯定不同!
-----当然,特别说明:这个让我研究停止好久的<新疆统计年鉴_2010)>-----我已经得到了,所以,降价与否已经不影响神马,只是从论坛的长远发展提出期待!.
供参考,仅供参考!

dongzhixin 发表于 2010-12-31 13:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵的。。

zhj_jun01 发表于 2010-12-31 15:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。

happyboybsl 企业认证  发表于 2011-1-2 21:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
z真的是太贵了

scarningma 发表于 2011-1-8 23:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主想钱都想疯了!

沙漠胡杨 发表于 2011-1-10 10:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 太贵了 我很需要 但买不到

tttigerrr 在职认证  发表于 2011-1-10 16:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
联合国发表声明严厉遣责发资料财!!!这样只会破坏人大论坛声誉!正如楼上所言,网上其他地方有免费的。

tianyang1986 发表于 2011-1-11 15:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该本着分享的精神来上传数据,因为很多人的论坛币并不够,虽然想下但是下不了。