楼主: jinchao2012
944 5

一个人的寂寞,两个人的错?! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
112 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
你就是个傻X…………    天天就知道自恋,上身穿一个从大街上讨来的十块钱假阿迪,下身穿一个十五块钱的破裤衩,脚蹬一双穿了三年的匡威,去打篮球,走出宿舍前,还不忘在楼道里的大镜子前搔首弄姿,在我眼里,你就是个大傻X,明天哥就把那镜子搬走!
    篮球场上,看这个不顺眼,看那个不顺眼,这个太矮,那个技术太水,就你好,大傻X,不知道半斤八两,哥真想上去朝你裤裆踹两脚!!
    大傻X,哥就想说你太贱,别人不想和你在一块了,还自恋整天装深沉,不知道的还以为裤裆被人踹坏了呢!!无聊,没趣!!
    就你爱干净,不脏的衣服也拿出来洗,不用洗衣粉的啊,不花钱的呀,哥挣钱也不容易呀,省着点花,大傻X!!
    你是个花痴吧,整天走路上左顾右盼,没有那勇气走到别人面前说:“咱俩交个朋友吧?”那就别抬着头然后把眼珠子扔过去,小心被狗吃了,大傻X!!
    唉,大傻X,说谁呢……,我说:“嘿嘿,不要紧张,我在说我自己!”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:半斤八两 不顺眼 不知道 篮球场 洗衣粉 篮球场 打篮球 匡威 一个人 阿迪

计量经济,计量人生!!
沙发
yajent 发表于 2010-10-6 00:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,没关系,我也经常这么批判我自己,呵呵,比你批判的还惨呢,没关系,人不犯错就不可爱了嘛

藤椅
lijunjie555 发表于 2010-10-6 10:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
不发牢骚的时候,也就不寂寞了

板凳
夏至未至ZZD 发表于 2010-10-6 10:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
偶尔发发牢骚,如果能快乐,也不错~
明天的希望,让我们忘了今天的痛苦

报纸
jinchao2012 发表于 2010-10-6 10:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢博士指点!!! 2# yajent
计量经济,计量人生!!

地板
greattiger 发表于 2010-10-6 12:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
人性具有两面,时刻反省较好