楼主: younh
4359 15

[幽默搞笑] 高质量笑话3 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3997 个
通用积分
0.3000
学术水平
24 点
热心指数
28 点
信用等级
12 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、今天和老婆逛街,看见卖羊肉串的,想去买两串,就听到那人大声的吆喝:羊肉串,羊肉串,乌鲁木齐羊肉串,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男人和女人都吃了------床受不了!

2、我朋友的故事。那天一个不熟悉的人和她说话,她烦的不行,就说滚啦。那人说横着滚还是竖着滚。我朋友说,3D滚……~
3、本人爱饿,平时会有点零食储备,今天依然很饿,发现没有零食吃了,也很懒,不想下楼买东西吃,与是就翻抽屉找到了一盒消食片,吃了。

4、新到一公司,上司是女的。 找我谈话,问我快四十了,怎么看起来还像二十出头,保养这么好? 不知道怎么脑袋短路,回了句,平时跟老婆见面少。。。

5、今天去相亲,中间一哥们短信过来,问用不用救我,我说不用了,那个女孩已经找人救了。

6、我和妈妈,表哥出去逛街。表哥对过路的汽车一一点评,我妈就说了一句话。我什么车都不认识,就认识那个有四个圈的桑塔纳。 评论:阿姨四个圈圈的是奔驰!这都不知道。

7、婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着,就算不结婚也会在坟墓前分手。

8、大龄未婚男女像是坐巴士坐过了站。有时是因为巴士上的座位太舒适简直不愿下车;有时是因为不认识自己该下的站台。终身不结婚的男女呢?他们是巴士司机。

9、老鼠娶了蝙蝠,燕子关切地问蝙蝠:你怎么会下嫁给老鼠呀?蝙蝠哽咽道:唉!没办法呀,它那天偷吃了两粒伟哥,一下蹦上了天花板,让它得手了!

10、某领导到山区视察,去一牧民家走访,牧民在门口迎着领导,领导客气地让主人先进屋,牧民受宠若惊,慌忙应道:还是领导前面走,我们天天放羊,在牲口后面走惯了!

11、老鼠凶狠地指着猫说:我现在和蝙蝠结婚了!将来我们的孩子生活在空中!再也不怕你了!猫哈哈大笑,指了指树上的猫头鹰说:看见没,俺媳妇!

12、一老婆婆不说好话。刚过门的媳妇在泡脚,婆婆说:“小熊妮子,你男人又不弄你的脚,你一个劲地鼓捣个脚干啥?!”

13、长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!

14、一哥们穿了一件切格瓦拉的大头那种T恤,特流行的那款。去坐公共汽车,对面站一小朋友和她的妈妈。小朋友看见他得T恤,跟妈妈说:妈妈,快看肯德基爷爷。。。哥们被雷到。。。后面妈妈说的更雷:孩子,那不是肯德基爷爷,那是雷锋叔叔。。。

15、同事很深沉的问:你说国外十一放几天假啊?

16、男子登机远行将他的小狗藏在裤裆里。飞后空姐发现先生脸色不对,说:“先生您没事吧?”男子:“我在登机前把我的小狗藏在裤裆里了。”空姐说:“你的狗挺老实的。”男子:“它还没断奶呢。”

17、深夜,男人正对女人施暴。女人:“救命啊!英雄,请救救我!” 英雄把那个男人打跑。一看女人很有姿色,色心大起。QJ了她。女大骂他混蛋,英雄一句:“英雄本色,你不知道吗?”就扬长而去!

18、人生的终极梦想,客厅放一个ATM机。

19、甲:“喂,你介绍给我的那个女演员,似乎是一个心肠很硬的姑娘。” 乙:“心肠硬?你要以硬对硬,钻石是能打动她的心的。”

20、开学第一天,校务主任向学生作报告,他强调了几条校规:“女生宿舍禁止男生入内,同样,男生宿舍禁止女生入内。有谁违反,第一次罚款20元!”校务主任顿了顿,继续说道,“有人第二次违反,将被罚款60元;第三次违反,罚款180元!有什么问题吗?”这时,有个男生从人群中站了起来问道:“进出女生宿舍的月票要多少钱?”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:肯德基爷爷 女生宿舍 终极梦想 认识自己 哈哈大笑 质量 笑话

沙发
bbz143 在职认证  发表于 2010-10-22 13:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
还是办一张月卡吧~1

藤椅
enquatr 发表于 2010-10-22 14:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,挺逗~

板凳
sdfiliutie 发表于 2010-10-22 15:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,还可以。

报纸
幸福在路上 发表于 2010-10-22 15:51:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

地板
Brandonp 发表于 2010-12-6 00:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
好多啊,不错

yaobaixiaozi 发表于 2010-12-6 21:32:17 |只看作者 |坛友微信交流群
[biggrin]
想我所想,爱我所爱

33金山 发表于 2010-12-6 22:02:42 |只看作者 |坛友微信交流群
强的,笑笑乐乐

chenliuyuan 发表于 2010-12-7 13:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
呃.........
小小板凳!

chufuhuan 发表于 2010-12-7 14:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
期待月票………………