楼主: jessica.d.wang
68334 447

免费分享stata所有资料--含stata11软件、中英文实用各种教程   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
36 个
通用积分
0.1200
学术水平
19 点
热心指数
25 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
学校要学习stata做计量经济学之用,下载软件之后发现一头雾水,所以赶紧全网搜索各种中英文资料,使用完后经过删减现在免费分享给大家,纯当感谢人大经济论坛在我学习经济的道路上带来的巨大作用,也谢谢每次我提出问题后耐心解答的前辈们,现在我终于可以给后辈们的路上添点小石子了。

第一次传东西,不太清楚操作,先写一下几个压缩文件包里有哪些东西吧。

一些中文word文档:数据的录入和保存;两组计量资料平均水平的统计检验;多组平均水平的比较;方差分析;概率分布和抽样分布;线性相关和回归;统计描述入门;Poisson 一些中文word文档.rar (386.42 KB) 本附件包括:
  • Poisson.doc
  • 数据的录入和保存.doc
  • 两组计量资料平均水平的统计检验.doc
  • 多组平均水平的比较.doc
  • 方差分析.doc
  • 概率分布和抽样分布.doc
  • 线性相关和回归.doc
  • 统计描述入门.doc

文件夹一:用stata分析panel data实战:步骤+数据(pdf英文) 文件夹一.rar (1.07 MB)

文件夹二:stata教程(网页;中文,这个比较实用,建议拥有,(*^__^*) ) 文件夹二.rar (827.4 KB)

文件夹三:最新软件stata11 文件夹三.rar (15.02 MB)

文件夹四本来是英文教程视频来着,但是因为太大传不上来,只能放弃了……

文件夹五:stata graph几十个作图举例(网页;中文;对于想学作图的学习者来说很实用哦) 文件夹五.rar (792.83 KB)

pdf文件:中文简单入门 中文简单入门.pdf (238.49 KB)

That's all!

我就是靠这些学习stata的,对于初级、中级的学习者来说,足够用啦!希望能给大家带来帮助!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:stata11软件 Stata11 Stata tata 免费分享 视频 软件 资料 Stata 中英文

已有 20 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 精彩帖子
qiuzhaolin + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料
ciper618 + 1 热心人
pigqueen + 1 + 1 + 1 精彩帖子
Jacqueline0727 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
zhousongan + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
乘风归去的猫 + 1 很实用的资料
byp21cn + 1 热心认真
fredericgao + 1 大谢啊
lilincs88 + 1 好帖子

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 19  热心指数 + 25  信用等级 + 16   查看全部评分

沙发
王欣 发表于 2010-10-9 17:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发到我邮箱里面吗?675128667@qq.com 十分感谢啊
加油,加油,学会相信自己

藤椅
jessica.d.wang 发表于 2010-10-9 17:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
已经传好啦,不好意思,第一次使用不知道怎么传。希望对你有帮助啊 2# 王欣

板凳
chekiw 发表于 2010-10-9 17:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bucuo bucuo

报纸
gdczlhd 发表于 2010-10-9 18:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
lz
bucuo  ding

地板
王欣 发表于 2010-10-10 10:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主啊
加油,加油,学会相信自己

luyan0 发表于 2010-10-10 14:33:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是好人!谢谢!

talent8430 发表于 2010-10-10 15:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,不过发现stata的入门小教程都差不多

agonyboy 发表于 2010-10-11 09:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享拉,不知视频文件能否发至我的邮箱,麻烦了

jessica.d.wang 发表于 2010-10-11 15:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
可以啊,请问你的邮箱是多少啊? 9# agonyboy