楼主: beijing2009jing
6254 15

[投稿经验与疑问] 有没有人投过《价值工程》 [推广有奖]

caiyuancheng11 发表于 2010-10-15 22:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
根据所在学校要求吧,好多学校要C刊的
自信,乐观

lenovoht 发表于 2010-12-1 23:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
6# 杂志编辑001
请问有稿费吗?

杂志编辑001 发表于 2012-10-22 13:45:30 |只看作者 |坛友微信交流群
稿费有 但是基本上都给你扣掉了。
其实大家伙都知道  收费的杂志 基本上是没有稿费的。
分两种情况:
1.比方版面费1200   你文章对于我们杂志影响因子有提升,价值高 引用率高,那么给你的稿费200减掉,所以你还需要缴纳1000的版面费 等于扣掉你稿费200
2.比方版面费1200   你文章对于我们杂志影响因子有提升,价值高 引用率高,那么我照样会收取你1200的版面费,但是我从这1200里边拿出200 给你邮局汇回去,作为稿费。
结果都一样 只不过方式不同而已。
从毕业就开始在杂志社工作!3年了。
生活有时真的很烦!很无聊

cicada326 发表于 2014-8-11 14:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志编辑001 发表于 2010-10-15 15:19
一周左右给回复,(要求检测查重软件%30以下)大概从投稿到出刊需要1-2个月的时间。
费用目前是500-60 ...
您好,这个价值工程现在还可以投吗

杂志编辑001 发表于 2014-9-25 14:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
cicada326 发表于 2014-8-11 14:08
您好,这个价值工程现在还可以投吗
可以   投稿邮箱  vezzs09@163.com
或者   vezzsbjb@163.com  注明(任编辑收) 即可  我会尽快处理。

timex1441 发表于 2020-4-23 17:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
beijing2009jing 发表于 2010-10-14 21:36
但是他上面标着中文科技核心期刊
给钱就发的杂志,你写的内容都没人看