楼主: zll527
5792 118

[其他] 求助,帮忙填问卷。每份100个论坛币。谢谢各位   [推广有奖]

• 0关注
  • 6粉丝

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13130 个
通用积分
100.9388
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

1论坛币
求助,帮忙填一下问卷,每份100个论坛币,填完发给我截图。。。并写售价,谢谢诸位,
每个IP 只能填写一次,填过的同学一定不要再填了,谢谢了。这是博士论文中所需要的非常重要的数据,如果填写请认真填写,问卷无效将拒绝支付,请各位认真对待链接如下https://www.wjx.cn/jq/86679200.aspx   二维码如下

请各位务必认真填写,我会快速将论坛币支付给您。谢谢支持。已经做过的同学,不要再做一次了。。。。谢谢各位理解支持。
设置论坛币的方法回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。 谢谢大家的帮忙!请自己设置好论坛币。。谢谢诸位

最佳答案

此地收获 查看完整内容

楼主论文顺利!
关键词:论坛币 填问卷 HTTP 申请奖励 博士论文
沙发
此地收获 学生认证  发表于 2020-7-30 22:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主论文顺利!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
itspider 发表于 2020-7-31 09:13:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

板凳
user3698 发表于 2020-7-31 09:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
回答完成

报纸
lina001 发表于 2020-7-31 09:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好,请发给我奖励,我还在等着下载书,谢谢你啦

地板
pcl19890624 发表于 2020-7-31 09:57:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

ustc886 发表于 2020-7-31 10:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填好

rsbhxy 发表于 2020-7-31 11:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
答题已完成

qq1114859573 发表于 2020-7-31 11:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,等待支付,下载书籍

qq1114859573 发表于 2020-7-31 11:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成