楼主: 姜汤9
20601 49

[投稿经验与疑问] 南京农业大学学报(社科版)投稿历程 [推广有奖]

姜汤9 发表于 2020-8-6 18:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
小橙子大肉圆 发表于 2020-8-6 17:33
恭喜楼主,3个月就成功收录,说明文章的水平很高!
4月18号投稿,三周后收到退修意见,修改意见比较正面, ...
也提前恭喜你啦!感觉进入复审问题就不大了,应该就是编辑看看修改情况。其他期刊不了解,南农这边编辑老师态度都很好的,不存在询问就退稿的情况。不急的话也不用问,耐心等就好啦

姜汤9 发表于 2020-8-6 18:23
也提前恭喜你啦!感觉进入复审问题就不大了,应该就是编辑看看修改情况。其他期刊不了解,南农这边编辑老 ...
非常感谢热心回答,祝群主科研顺利!南农学报影响因子越来越高,文章不是足够好真的很难发出来。

请问你的刊期出来了吗?具体安排在哪一期呢

姜汤9 发表于 2020-8-9 17:52:58 |只看作者 |坛友微信交流群
小橙子大肉圆 发表于 2020-8-9 17:00
还没有呢,假期期间,负责我稿件的责编老师正好在休假

姜汤9 发表于 2020-8-9 18:20:56 |只看作者 |坛友微信交流群
小橙子大肉圆 发表于 2020-8-9 17:00
已经做好明年再刊出的准备了,学报一般都挺慢的。之前发的华中农大学报从录用到刊出用了将近半年时间。

姜汤9 发表于 2020-8-9 18:20
已经做好明年再刊出的准备了,学报一般都挺慢的。之前发的华中农大学报从录用到刊出用了将近半年时间。
那祝你早点见刊,今天刚被录用,还不知道啥时候能见刊

姜汤9 发表于 2020-8-10 07:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小橙子大肉圆 发表于 2020-8-9 19:00
那祝你早点见刊,今天刚被录用,还不知道啥时候能见刊
也恭喜你

qzx0817 发表于 2020-12-5 20:21:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三月份投的,九月份给的修改意见,现在还在复审,愁死人,羡慕你们这么快

雨人儿 发表于 2020-12-17 19:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害了,我的10月末外审意见回来后就是等待责编处理,11月退修,修回后又是等待责编处理,现在又变成外审,不知道这是什么情况呀?

与梦想私奔 学生认证  发表于 2020-12-22 17:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问投稿网址是什么呀?担心投错网址