楼主: 不得不w
2402 5

[图行天下] 海龟岛爵士音乐节 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

昨天玩了玩由韩国旅游局特别制作的网络互动性电视剧《Haru》,发现里面有制作韩国旅游手册的小游戏,而且还有机会中奖哟,奖品有三星相机、韩国机票等等。当然,我最喜欢的还是互动剧《Haru》,里面有好多的韩星,比如郑允浩、Bigbang、韩彩英、朴施厚等。

不过呢,玩游戏的时候,发现了一个小亮点,就是海龟岛的国际爵士音乐节,我一直很喜欢爵士乐,不知道海龟岛的爵士音乐节怎么样,有机会一定要去看看~~~

所在地 - 京畿道加平
交通指南 - 火车: 清凉里站- 加平站, 大巴:首尔东首尔客运站,上凤客运站 - 加平站
时间 – 2010.10.14~2010.10.17
收费 - 1日券 32,000韩元

海龟岛国际爵士音乐节每年都吸引十多万的游客纷至沓来,不仅是韩国最大的爵士乐庆典,更超越国界,成为亚洲代表性的爵士盛会。虽然历史不太悠久,但是世界顶级的爵士音乐人都趋之若鹜,因此吸引了大批粉丝,美丽旋律让人痴迷沉醉,年年都大获成功。北汉江如梦似幻的美景与悠扬迷人的爵士乐旋律完美结合,成为本音乐节的独特魅力。95%的游客都表示还想再来。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:BigBang 韩国旅游 HARU 纷至沓来 网络互动 海龟 爵士

沙发
依依枫依 发表于 2010-10-17 22:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
独特的东西人们才想看

藤椅
已被你伤 发表于 2010-10-18 02:03:56 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是什么时候的事情啊, 海龟岛居然这么好玩?

板凳
叫我安哥吧 发表于 2010-10-18 11:06:33 |只看作者 |坛友微信交流群
好想去韩国~但是没赶上~

报纸
minmandy 发表于 2010-10-18 14:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
哪都没去,哪都想去世

地板
minmandy 发表于 2010-10-18 14:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
郁闷了,多打了一个字!忽忽。。。