楼主: lanxyn
36707 145

【持续更新精品+首发】Fabozzi 系列 共54本英文高清PDF   [推广有奖]

zenyang 发表于 2010-10-25 22:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我很愤怒,全下了,可是对不上压缩卷,解压不了

lanxyn 发表于 2010-10-25 23:14:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这是论坛的问题,机器把文件重新命名了.所以你得下一个就编个号. 或者重新下, 好在你不用花钱了.

82# zenyang

leestar820922 发表于 2010-10-26 09:18:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害。。。。。

Summernj 发表于 2010-10-26 10:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
nice ya :)

lanxyn 发表于 2010-10-26 10:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群

更新,忘了这个老的:The Handbook of European Fixed Income Securities, 到1楼免费下载

mittwoch 发表于 2010-10-26 12:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
还是很感谢

dudululu0 发表于 2010-10-26 12:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可以下载了吗

lanxyn 发表于 2010-10-26 14:09:03 |只看作者 |坛友微信交流群
当然啊,很多都下了。记得把单个的文件也下齐了。还在关心有没有新书出来。目前市面上我看到纸板和电子版的2010年的新书(不是免费的啊)还有:
Modern Financial Systems : Theory and Applications
Foundations and Applications of the Time Value of Money
Simulation and Optimization in Finance + Website: Modeling with MATLAB, @Risk, or VBA
Introduction to Fixed Income Analytics: Relative Value Analysis, Risk Measures and Valuation , 2nd Edition
正在搜寻中。

lanxyn 发表于 2010-10-26 14:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
早年(99年以前)Fabozzi系列很少有PDF的电子书,所以就算了,时代也不同了。

superan 发表于 2010-10-26 15:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
cool lz~~~thanks a lot