楼主: addison_jie
251969 2679

[求职与职场] 【爱问.话题铺】普通学校与名校的学生差距(一个人的奋斗很孤独)   [推广有奖]

张婉如 发表于 2013-12-21 23:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
每一次突破自己必然经历一个痛苦过程,包括孤独。如破茧成蝶。

lufei1983 发表于 2013-12-23 11:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没啥差别。。。

甜美的忧郁 在职认证  学生认证  发表于 2013-12-23 11:14:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得普通二本也应该没有这么差吧,也有不少牛人

qianyuxun 发表于 2013-12-23 23:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
时间已经过去三年了,楼主现在怎么样?
你的心路历程我很能明白,如愿进名牌,楼主有没有发现新的痛苦?我的本科现在我觉得是让我学会了低头,像现实低头,因为整个社会也是这样,必须要有自己的方法走下去。现在我的研究生应该是让我学会昂起头,楼主呢,过得怎么样,咱们可以交流下。

with_luck 发表于 2013-12-26 20:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是从二本院校考进好学校的研究生,而且还是三跨考……学习压力很大,也有自卑,不能被现状打到,在努力ing。楼主说得很有道理,环境会改变一个人。不想被环境浸染的人,是孤独的……

gcyswufe 在职认证  发表于 2013-12-26 21:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
加油,支持你,我相信,后天的努力一定可以弥补先天或者考试上的失误。
如果我们是钻石,切割自己的永远是自己!

gcyswufe 在职认证  发表于 2013-12-26 21:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
一二三四五 发表于 2010-10-20 01:38
会不会是西南垃经大学的?或者西南圾经?西南财经?
西南财经是一本好不好 而且是一本中相对比较好一点的吧 211 财经类大学中仅次于上海财经吧
如果我们是钻石,切割自己的永远是自己!

真是真实。
我追逐属于我的自由

seth_lee 发表于 2014-1-7 11:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群

一只饭团 发表于 2014-1-8 20:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hjbbo 发表于 2010-10-20 02:02
楼主 好好努力 我是从一个专科 到专升本 到研究生 再到现在的博士生 努力就行 对生活的态度积极点 以前也和 ...
励志  共勉!!!