楼主: zhaozimeng
160010 834

[经管数据集] 【更新至2020】1990-2020年中国上市公司数据(最全!数据+代码)   [推广有奖]

karryya~ 发表于 2021-11-22 11:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,可以私信我一下嘛,我想咨询你一下应该购买哪几个数据库~谢谢啦!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-11-18 13:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
genshin 发表于 2021-11-16 11:47
您好,我想做面板数据分析,需要各省上市公司汇总数据,比如各省上市公司总数目,总资产,劳动力等,您这里 ...
这个是上市公司面板数据,如果想在省市,甚至区县层面生成相关变量其实也不难,本数据中提供了依据上市公司注册地和办公地所在的省市县,这样就可以在每个年度每个省(或市或县)层面生成相应的变量,比如,bysort 省 年度: egen 某变量 = sum(某变量)。基本是这个思路,你还需要写几行代码哈

liutanrao0 发表于 2021-11-18 10:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下 怎么知道公司对应的母/子公司呢 有注明吗 感谢回复!

genshin 发表于 2021-11-16 11:47:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想做面板数据分析,需要各省上市公司汇总数据,比如各省上市公司总数目,总资产,劳动力等,您这里面方便查找吗

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-11-15 14:08:23 |只看作者 |坛友微信交流群
20101065 发表于 2021-11-10 09:53
您好,已经购买过2019年,需要更新数据,邮箱。谢谢
已经私信啦,请查收,感谢支持

20101065 发表于 2021-11-10 09:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买过2019年的,怎么更新呢?

奔跑de土豆 发表于 2021-11-7 11:27:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaozimeng 发表于 2020-8-4 10:37
更新至2020年!感谢大家的支持,2020年数据已经更新(1990-2020中国上市公司数据),数据第四版更新时间为2 ...
您好!购买过!也已经私信啦感谢

yufeiyufei 发表于 2021-10-30 22:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大神大神,我已经购买,但是数据是到2019年的,麻烦把最新版的发给我哦,邮箱:yyf2017@126.com 万分感谢感谢!

洛水之寒 发表于 2021-10-29 15:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,去年购买了旧数据,求更新到2020 最新第四版数据。邮箱chisude@126.com,感谢楼主!

zhaozimeng 在职认证  发表于 2021-10-28 22:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
lemonskye 发表于 2021-10-23 23:54
楼主!已经购买过旧数据!求更新第四版,邮箱18883869803@163.com
好滴好滴,已经私信你了,请查阅哈