请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cw1234
3948 19

[供应链管理] Electronic Commerce Research and Applications [推广有奖]

jialishuang 发表于 2021-3-11 13:44:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长雀斑的土豆 发表于 2020-11-25 12:56
听说这个杂志是很慢,以前投过,被拒稿了。20多天,查重没过。
请问重复率要求多少啊

jialishuang 发表于 2021-4-15 21:44:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论文投了一个月多一些变成了Decision in Process,是不是凉了

liweiaufe 在职认证  发表于 2021-5-12 19:01:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jialishuang 发表于 2021-4-15 21:44
论文投了一个月多一些变成了Decision in Process,是不是凉了
如果没有经过Under Review状态的话,那基本可以肯定凉凉。

xue666 发表于 2021-11-13 08:07:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最近有人投稿这个杂志吗?审稿速度怎么样~

糕儿er 发表于 2021-11-27 17:53:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
基本都要with editor一个月,才能知道是否进入under review吧!

赵帅小王子 发表于 2021-12-1 23:32:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
糕儿er 发表于 2021-11-27 17:53
基本都要with editor一个月,才能知道是否进入under review吧!
under review以后的decision in process需要经历多久呀?

cw1234 发表于 2020-11-24 11:10
我前几天投了一篇,现在也是with editor.后面有消息,大家互通有无哈。
已经过了几个月了,想了解下审稿速度

xxx哈 发表于 2023-3-13 15:48:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cw1234 发表于 2020-8-4 18:12
请问,Electronic Commerce Research and Applications ,该期刊难度怎么样?认可度怎么样?
这个刊都收什么文章呀,不是电商类的博弈收吗

cw1234 发表于 2020-11-26 16:14
嗯嗯 慢慢等等吧
您好我想问一下,这个期刊under review后容易中吗?

长雀斑的土豆 发表于 2020-11-22 12:28
我10.1投的一篇,到今天11.22号还是with editor
您好我想问一下,这个期刊under review后容易中吗