请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: fengyexue
3409 19

中国国内生产总值核算历史资料1952-2004申请上传 [推广有奖]

youjihong 发表于 2012-4-27 17:35:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youjh1989@163.com      我急需,希望有资料的能给我发一份,万分感谢...
多多沟通,了解外面的精彩世界!

youjihong 发表于 2012-5-3 01:05:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兄弟,能不能麻烦你给我发一份啊,论文急需这方面的数据,万分感谢!youjh1989@163.com

youjihong 发表于 2012-5-3 01:13:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sunhui116 发表于 2010-10-29 21:04
楼主,我现在做论文正需要这份资料,能不能给我发一份呀!邮箱
兄弟,我也急需,你弄到了吗?有的话给我一份,谢谢啊!youjh1989@163.com

张亚军 发表于 2012-10-31 15:07:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的奋斗!

风雪呀难 发表于 2012-12-11 19:17:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能给我发一份吗,谢了啊,519106357@qq.com,写论文急用~~~

wfg80_hg 发表于 2013-3-22 11:26:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是呀,我的论坛币太少了,买不起,能不能给我也发一份,邮箱wfg80_hg@126.com,谢谢了
凤二

茹逸 发表于 2013-4-8 10:12:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求啊,826066896@2qq.com

谢谢楼主774612369@qq.com

1361149 学生认证  发表于 2019-3-1 23:20:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问还能发吗?我邮箱是1225047265@qq.com

BlaineA 发表于 2019-3-9 17:46:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求助。。18701615770@163.com