楼主: Yuhanjlu
4254 30

[生活百科] 郁闷,今天被两个安徽人骗了,大家小心上当 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1152 个
通用积分
2.6765
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

楼主
Yuhanjlu 在职认证  发表于 2010-10-21 17:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天在图书馆学习了一个上午自己不知道怎么解决问题,所以准备去吃放,一边走一边想自己的问题,吃饭要过天桥,突然过来一辆车,来两个安徽人,(车牌也是安徽的,安徽的毛尖,穿的也很体面),说兄弟,我着急回家,这里有两盒好茶叶,东西太多飞机不让带,你给点钱就行,这时我的头脑有点短路,不知道在想什么,一想反正自己也要卖茶叶喝,也帮人家解决困难, 而且就掏了钱给他们。等我吃完饭的时候,才想起来,不对,为什么他不卖给茶庄那。我回到寝室打开茶叶盒子,茶叶里面都是些陈茶,而且很多连买茶叶的人都不要的茶梗,一看上当了,自己真是太傻了,怎么能够上这种骗那,太没有技术含量了,真是。后来我报警了,警察说这样的案件前一段时间发生过,但是没办法处理这样的案件,因为他给你的是茶叶,而且他们就是利用这种方式,你抓住也没有用,所以告诉大家提防最关键。北京地方是很好,骗子也多,我记得去年来北京的时候,碰见过两次,两个小女孩说自己身上的钱被偷了,没钱吃饭,要10元钱吃饭,第一次给了;第二次,我说我给你们买吃的,她们说不用给她们钱就行,就这样第二次没有给。其实我并不差这些钱,只是出门在外提醒大家,做好人可以,但是一定要小心,不要被人家利用,在这里只是提醒大家。虽然这么说,如果下次遇到真的有困难的人,我还是愿意帮助一下的,希望不要再被人家利用。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:安徽人 图书馆学 出门在外 解决问题 技术含量 安徽人

已有 1 人评分经验 收起 理由
耕耘使者 + 80 很有借鉴意义

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
bcyuheng 发表于 2010-10-21 20:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
在广州火车站附近经常碰到,怀疑是我太面善了。
让星空,一再凋零。
让大地,永世残缺。
独留下,南十字之名。

藤椅
l610086310 发表于 2010-10-21 20:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是善良啊

板凳
丫丫月箫 发表于 2010-10-21 21:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,谢谢楼主

报纸
bbz143 在职认证  发表于 2010-10-22 10:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这种太多了,还是那句话好,要钱的给点吃的,要吃的给点钱~!

地板
jjxjiang 发表于 2010-10-22 10:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
关键是上飞机可以带茶叶
骗了多少钱啊

子木军 发表于 2010-10-22 20:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
自己贪便宜的吧  何必将安徽二字加粗呢

rongfairy 发表于 2010-10-22 20:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我也做过这种傻事,不知道为什么有时脑子跟短路一样,直接就往外掏钱

冷月葬花魂 发表于 2010-10-23 21:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
子木军 发表于 2010-10-22 20:21
自己贪便宜的吧  何必将安徽二字加粗呢
同意
大多数被骗无非是自己贪便宜,另,不必刻意强调是安徽人吧。有问题多从自己身上找找原因,是不是更好呢

suzly 在职认证  发表于 2010-10-24 00:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵。。。。。。。。。