楼主: nicolas0811
5521 18

[新手尝试] 能凭一己之力左右日经指数的男人 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
55 个
通用积分
0.2400
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

能凭一己之力左右日经指数的男人,热爱电竞,喜欢打麻将,从不看基本面的他不到40岁,20万做到15亿!

《能凭一己之力左右日经指数的男人的投资哲学》,没错,这样嚣张另类的名字是一本书名,也许大家看到会觉得是个夸张的标题党,但是,还真不是!这本书的作者是日本投资界的传奇人物CIS,有着“日本股神“、“日本最牛散户“等称号, 他在大学期间投入了300万日元(约合人民币20万元)进入股票市场,不到40岁,身家已经到达230亿日元(约合人民币15亿元)。

这个大神非常另类,他不像我们网上常见的投资高手那样年少专研技术,经历挫折,最终大成,成为西装笔挺的华尔街精英,CIS还真是符合自己“散户”的形象,交易习惯散漫,不看财经新闻,不关注基本面,热爱电竞游戏,喜欢打麻将……对了,出这本书也是因为自己的“麻友”推荐,才决定把自己的投资经验分享出来的,他说: 别大惊小怪,(我写)这本书没有报酬、也不是因为义务被逼着要写。整本书的内容会有非常多的交易方法的细节。 主力的思维-日本CIS230亿盈利.pdf (5.3 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:日经指数 股票市场 大惊小怪 经验分享 财经新闻

沙发
wuwuzhigx 发表于 2020-8-28 01:00:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
wuwuzhigx 发表于 2020-8-28 10:53:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
yichugui 发表于 2020-9-15 11:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
994083232@qq.com 谢谢大佬分享

报纸
kataurus 发表于 2020-9-24 14:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,znsmhk@outlook.com

地板
wchacha 发表于 2020-9-27 09:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
链接:https://pan.baidu.com/s/13OwCFdmhB_XIDUBCTjm71Q
提取码:lpwk

wangyanwuwu 发表于 2020-9-28 15:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了能再分享一下吗?谢谢楼主

kataurus 发表于 2020-9-30 20:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
znsmhk@outlook.com找了好久了,谢谢楼主

da1kduck 发表于 2020-10-16 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主  

da1kduck 发表于 2020-10-16 10:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享