楼主: ldh921122
3285 9

[学科前沿] 请教:Simca-P软件使用过的学长 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

99%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2491 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有个小样本要做回归分析,查了些资料发觉“偏最小二乘法PLS”比较合适,所以
用Simca-P软件进行了处理。回归的各变量系数得到了,但变量是否显却不知如何操作
才能得到(以前未使用过此软件)。
   熟悉Simca-P软件请帮个忙!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SIMCA-P simca 软件使用 IMC MCA 回归分析 软件 如何 样本 资料

回帖推荐

1010209063 发表于9楼  查看完整内容

第一,建议你们查看一下是否有特异值,系统能清楚的显示,用鼠标选中去除掉这个值,应该就可以了。 第二,如不是这个问题,你们可以参考SIMCA-P11+或12+的用户教程(英文版)以及用户手册。 希望能有帮助

本帖被以下文库推荐

沙发
iverse 发表于 2011-7-20 16:23:32 |只看作者 |坛友微信交流群
同问啊,LZ解决这个问题了吗?不过我还不知道系数怎么出来,在LIST里面怎么设置啊~~谢谢

藤椅
dongying2009 发表于 2011-7-21 15:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,听说这个软件解决PLS问题很奏效

板凳
hwqiu 发表于 2011-9-2 00:21:16 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,有谁传一些中文版的资料上论坛

报纸
dashansuccess 发表于 2011-9-27 07:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hwqiu 发表于 2011-9-2 00:21
同问,有谁传一些中文版的资料上论坛
楼长:
您好! 我和二楼有同样的问题,请指教一下。怎么操作能看到系数啊? 谢谢! guiqulai@126.com

地板
dashansuccess 发表于 2011-9-27 07:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
iverse 发表于 2011-7-20 16:23
同问啊,LZ解决这个问题了吗?不过我还不知道系数怎么出来,在LIST里面怎么设置啊~~谢谢
您好,我和你有同样的问题,请问你解决了吗?如果解决了能否指教一下。guiqulai@126.com 谢谢

淡蓝的静127 在职认证  发表于 2011-10-30 10:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想问啊

200611128 发表于 2012-5-10 08:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同问

1010209063 在职认证  发表于 2012-7-1 12:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
第一,建议你们查看一下是否有特异值,系统能清楚的显示,用鼠标选中去除掉这个值,应该就可以了。
第二,如不是这个问题,你们可以参考SIMCA-P11+或12+的用户教程(英文版)以及用户手册。
希望能有帮助

michaelmimi 发表于 2012-8-23 09:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
汗。。。我也想知道这个问题啊。。。。