楼主: bnumay
1481 9

[其他] 用我挣的论坛币悬赏一本书(如果帮我下载,将分期付280个论坛币给你~) [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
818 个
通用积分
2.8000
学术水平
6 点
热心指数
13 点
信用等级
5 点

20论坛币
《handbook of Organizational Routine》论坛上有人分享,但是需要249个论坛币。
   如果哪位论坛币多的好心人先帮我下载下来了,我会分期攒280个论坛币给你~~

最佳答案

liulanghan 查看完整内容

我教你一个挣钱快的办法,现在论坛有一个经管教师查询系统,你可以去查一查,看有没有你认识而系统没有的教师,增加信息,一个可以挣20至100金币,也可以到一些学校网站上查找教师信息,把系统没有的加进去,很快就会挣到你需要的金币。网址:http://www.pinggu.org/bbs/z_zixun_jiaoshi.php
关键词:论坛币 Organization handbook Routine ATION 论坛 悬赏
沙发
liulanghan 发表于 2010-10-24 21:12:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我教你一个挣钱快的办法,现在论坛有一个经管教师查询系统,你可以去查一查,看有没有你认识而系统没有的教师,增加信息,一个可以挣20至100金币,也可以到一些学校网站上查找教师信息,把系统没有的加进去,很快就会挣到你需要的金币。网址:http://www.pinggu.org/bbs/z_zixun_jiaoshi.php

藤椅
bnumay 发表于 2010-10-25 17:28:40 |只看作者 |坛友微信交流群
备注:我现在有120个论坛币了,先给你,注册满一个月时,再兑换剩下的一般给你~

板凳
磨叽2012 发表于 2010-10-25 21:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有心无力啊

报纸
jxxzh 发表于 2010-10-25 21:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
2# bnumay

咋弄的这么惨的感觉 交你一招 去文献区帮别人找文献吧 一篇150金币~这样你就有钱了 hoho
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
bnumay + 1 + 1 热心指导

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

地板
houtu1633 发表于 2010-10-25 21:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,同是天涯沦落人啊
我们公司的宗旨是帮助想在淘宝实现梦想的有志之士实现梦想!qq761881996或15225291633

鬼才 发表于 2010-10-25 23:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没能力啊。

bnumay 发表于 2010-10-27 15:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢大家的关注,已经有人帮我下载下来了,咱们这个论坛竟然有“dreamtree”这样的好人,帮我用249个币下了那本书~

peterqi2008 发表于 2010-10-27 22:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
好的资料是比较难找!

万旭敏 发表于 2010-10-28 20:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
哎、、、和我一样可怜的人还真多。想下资料,但总是没有论坛币。