楼主: mitchliu
1921 4

[文献求助] 求一篇SOA的论文,请大家帮忙 [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

讲师

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
561 个
通用积分
0.0626
学术水平
16 点
热心指数
28 点
信用等级
8 点

5论坛币
SOCIETY OF ACTUARIES AND THE AMERICAN ASSOCIATION OF HOMES FOR THE AGING. 1991.
‘‘Pilot Study of a Continuing Care Retirement Community Mortality and Morbidity Data Collection Process.’’Schaumburg, Ill.: SOA.

黄色字体为求助论文题目,谢谢!

关键词:SOA Association continuing Retirement Collection 论文 SOA 帮忙
少说多做。
沙发
bnumay 发表于 2010-10-27 14:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
期刊,页码啥的最好补全吧~

藤椅
mitchliu 发表于 2010-10-27 14:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
2# bnumay 额 我也不知道啊  就是看了一篇论文,然后那论文的参考文献里面列了这篇,看着挺有用的,想找来也看看的!
少说多做。

板凳
qdwxfnh 发表于 2010-10-27 15:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
中精的要不要呀

报纸
mitchliu 发表于 2010-10-27 16:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
4# qdwxfnh 中精有关于CCRC社区死亡率、转移率的东西吗?
大侠要是有的话  给我一份吧 我看看有米有用~~
少说多做。