请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dreamtree
164409 396

[公告] 关于文献求助的一些建议   [推广有奖]

yunshang1226 发表于 2010-10-29 21:14:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有收获,谢谢楼主分享经验了!
已有 1 人评分经验 收起 理由
dixiahe + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

water033 发表于 2010-10-29 21:38:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主的方法真的蛮好的 谢谢楼主这么热心啊

静悄悄的红颜 水灵灵的开

fangwz 发表于 2010-10-30 10:13:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很有用,谢谢

cnki9 发表于 2010-10-30 11:07:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
总以为科学试一次美丽的邂逅 这样细致的研究才好比天网漏不了

LinkinMin 发表于 2010-10-30 12:00:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持楼主,受益匪浅

Love is life!

idiot1119 发表于 2010-10-30 12:04:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
说得太有道理了,我也有同感啊

wruijuan 发表于 2010-10-30 14:02:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享自己的经验,受教了

mayywj0528 在职认证  发表于 2010-10-30 14:49:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,我目前在写综述,感觉你做的比较精致,每一步都有道理,我还是不够程序化,容易产生混乱。有空的话麻烦你分享写你读英文文献的切身体会呀,多谢多谢。

njlq 发表于 2010-10-30 15:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享经验,受益匪浅啊!

加油干!

andy162639 发表于 2010-10-30 17:38:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错的建议 赞!

有人说,统计归根结底就是个P