楼主: xianggd
15514 56

[投稿经验与疑问] 今天收到《统计与信息论坛》稿费350元 [推广有奖]

xubao97 发表于 2010-10-28 22:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
说的太片面了,你再投稿说不定就给你拒了,到时你如何说呢?统计与决策你又发了几个呢?

tuding 发表于 2010-10-28 22:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜专业不对口

xlican 发表于 2010-10-28 22:59:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主根本就没说清楚,统计与信息论坛,我09年发过文章,版面费150元一页,我发的共7页,版面费共1050元,稿费共350元,最后收益-700元。

xinsun_2 发表于 2010-10-28 23:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜!

xianggd 发表于 2010-10-29 09:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
xlican 发表于 2010-10-28 22:59
楼主根本就没说清楚,统计与信息论坛,我09年发过文章,版面费150元一页,我发的共7页,版面费共1050元,稿费共350元,最后收益-700元。
回复:呵呵,不好意思。我确实没有xlican说的清楚。我收取的版面费是1000块,也正好是7个版面,所以我无法得知版面费到底多少钱一个版面。我赞扬该刊物,并不仅仅是由于还给了意外的350元稿费,还包括这个刊物录用和刊出速度快,编辑热心没有架子。现在投稿都不敢算净利润了,因为能够给发已经万事大吉。这个刊物版面费不高,科学学研究排名还是很靠前的,就要2000块啊。更为关键的是这个刊物对于学生并无歧视,这一点也非常重要。
xubao97 发表于 2010-10-28 22:27
说的太片面了,你再投稿说不定就给你拒了,到时你如何说呢?统计与决策你又发了几个呢?
回复:xubao97说的有道理,我再投稿说不定给拒稿了,这也很正常,谁能够保证自己每投必中呢?我拿这两个刊物比较,主要是看出两个刊物的文章质量水平不在一个层面上。对于后一个刊物我压根就不会去投稿。
第一、太太永远不会错
第二、如果太太有错,一定是我看错

hutu1981 发表于 2010-10-29 13:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个刊物是要版面费的,刚发了一篇,1000元,可能有稿费。难道你们发都没问你们要版面费?编辑说都是一千版面费的,难道我被骗了?

wby_0219 发表于 2010-10-31 10:50:08 |只看作者 |坛友微信交流群
可以试试……
从心开始变变变,自己动手天天进化……