楼主: jrzxhlq
19699 267

360与腾讯之口水大战 [推广有奖]

deepimpact 发表于 2010-10-29 09:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
个人还是支持360

wuxuebin1986 发表于 2010-10-29 09:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
其实很想知道,哪些软件可以窥视用户隐私的呢?
潜心学习...

iscenduan 发表于 2010-10-29 10:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
个中是非,外人实在难辨,无法表达观点。

johnsonruc 发表于 2010-10-29 10:04:58 |只看作者 |坛友微信交流群
一群流氓啊。。。。

wdyang 发表于 2010-10-29 10:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
几个观点:
1.竞争是好的,他们吵架,只要政府不要插手,最终的结果是对广大见网民有利。
2.这种吵架是没办法避免的,就像Microsoft,Google,Apple之间的吵架,永远无法终结。但是,让他们吵又何妨?谁对谁错,最后法庭也搞不清楚。
3.个人感觉:个人支持360,个人感觉百度工具条很垃圾,而且是很多情况下通过流氓途径“被安装”;金山杀毒真能杀得了吗?;腾迅的创新性真的很差,我不知道360说的是不是真的,如果是真的,它不仅是创新性很差了,是企业文化,企业人格很差,不是一个长久的公司;我一直在用360,不要说他是从流氓转过来就不相信他,就是差的,这种观念真的很弱智,我都不想争辩,我从自己的角度来感受360,我想说有了360以后,我的电脑维护的真的比以前好了。

love0909 发表于 2010-10-29 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2# xxp19821
用了一圈国产杀毒以后,绝望了。

wobushita 发表于 2010-10-29 10:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道是谁在咬谁了

westwater 发表于 2010-10-29 10:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我一直支持360,不知道正确还是错误

kennynuaa 发表于 2010-10-29 10:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好玩,开始斗

potato01 发表于 2010-10-29 10:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
支持360!!!!!!