楼主: zhang0515
7892 7

[投稿经验与疑问] 求助,《西北人口》的审稿周期与版面费 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
4.2980
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,请教各位砖家该杂志的审稿通过率怎么样啊?有投过的童鞋们介绍下经验哦,谢啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:审稿周期 西北人口 版面费 通过率 怎么样 人口 求助 周期 审稿

沙发
asheng0124 发表于 2010-11-6 17:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
通过率一般,审稿周期有时快,有的一个月左右,有时慢,差不多两个月吧,

藤椅
cspie 发表于 2010-12-26 19:18:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊,鄙人发过,版面费大概700元,占了大概6个版面,未想到竟然被人大复印资料全文复印收录了

板凳
chaoenwang 发表于 2010-12-26 22:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我投过,正在审稿中,不知道会不会中

报纸
chaoenwang 发表于 2010-12-26 23:03:23 |只看作者 |坛友微信交流群
常感谢您向我刊投稿。

《西北人口》是中国人文社会科学核心期刊,CSSCI来源期刊,中国科技核心期刊,中国期刊网、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊和中国人文社会科学引文数据库来源期刊。
  《西北人口》是全国创办最早的国家级综合性人口理论期刊之一,是西部地区惟一一家面向海内外公开发行的人口学核心期刊,是甘肃省高校优秀学术期刊。
    欢迎你向我刊投稿,感谢你对我刊工作的大力支持:
    1.我刊投稿需知请参见:http://user.qzone.qq.com/945104478,你也可以到中国知网去下载我刊的以往发表的文章范例作为参考;
    2.我们将在一周内交付有关专家审阅。如果你的文章通过审稿,我刊将在三个月内通过电子邮件的形式告知相关事宜,在这期间,请勿再投他刊;
    3.在审稿期间,请保证你所使用的电子信箱能正常接收信件,如更换邮箱,请及时通知我刊;
    4.如果你的文章通过审稿,由于我刊没有经费来源,需要你自己支付相应的文章排版和印刷费用,如果你不同意,请回复告知,我刊将不再送审你的文章;
    5.如果三个月后你未收到任何通知,请自行处理,谢谢

地板
hanfenghan8417 发表于 2010-12-27 09:48:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经在这上面发过一篇,审稿二十来天,收了我1000大洋,7个半版面。
生活的理想,就在于理想的生活。

贾兴梅 发表于 2013-9-10 15:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿周期还是挺长的

lyx396529 发表于 2013-9-10 15:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
贾兴梅 发表于 2013-9-10 15:05
审稿周期还是挺长的
算短的啦,许多能到7个月
[多交流,共同进步!