请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chow393
1145 9

[文献]  Macroeconomics, Sixth Edition, Olivier Blanchard and David R. Johnson, Prentic [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

讲师

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27312 个
通用积分
12.1860
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

chow393 学生认证  发表于 2020-8-13 10:17:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
333论坛币
【作者(必填)】
Olivier Blanchard and David R. Johnson
【文题(必填)】
 Macroeconomics, Sixth Edition
【年份(必填)】
注意是第六版的
【全文链接或数据库名称(选填)】

最佳答案

nanometer 查看完整内容

来一波,还有配套答案solution manual 版主提示:上传者的意思是这个附件里只有书,没有solution manual,需要的话请联系上传者。
关键词:Economics Blanchard MacroEcon macroeco Economic
nanometer 在职认证  发表于 2020-8-13 10:17:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来一波,还有配套答案solution manual
版主提示:上传者的意思是这个附件里只有书,没有solution manual,需要的话请联系上传者。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
giresse + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

ID的 在职认证  发表于 2020-9-15 22:11:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanometer 发表于 2020-8-13 10:17
买了 怎么没有答案???不是说有配套答案??你这样收100币合理吗
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 80 补偿

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

giresse 在职认证  发表于 2020-9-20 14:55:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
版主提示:只有书,没有看到solution manual
该附件并没有solution manual,需要者请联系上传者nanometer

giresse 在职认证  发表于 2020-9-20 14:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有很多人确实很需要solution manual

nanometer 在职认证  发表于 2020-9-20 23:13:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是说我手头有配套答案,要的再联系我。并没有说这个附件是包括答案的,请各位看好了!

giresse 在职认证  发表于 2020-9-21 06:41:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanometer 发表于 2020-9-20 23:13
我是说我手头有配套答案,要的再联系我。并没有说这个附件是包括答案的,请各位看好了!
沙发的确让人产生歧义,我已经重新提示。

nanometer 在职认证  发表于 2020-9-21 07:45:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2020-9-21 06:41
沙发的确让人产生歧义,我已经重新提示。
而且我应助的是求助者的需求,他要的是书,我应助书籍。本身没有错误。

其他人要书籍+答案的请自己找我要答案。

giresse 在职认证  发表于 2020-9-21 09:21:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nanometer 发表于 2020-9-21 07:45
而且我应助的是求助者的需求,他要的是书,我应助书籍。本身没有错误。

其他人要书籍+答案的请自己找我 ...

Stoneone1167 发表于 2020-9-22 16:27:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群