楼主: 张淼儿
20561 234

[经管数据集] 中国经济数据统计年鉴大全(4000个变量,大部分研究可做) [推广有奖]

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-18 14:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
拉柠檬 发表于 2021-2-18 13:21
楼主您好,同已购买,但税务统计年鉴链接已失效,能否重新发一下?
好的,我给你发一下

张淼儿 学生认证  发表于 2021-2-20 08:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-1-3 11:30
老师同学们好,我们免费更新了中国卫生统计年鉴2019、中国保险统计年鉴2019、中国财政统计年鉴2019、中国金 ...
数据包售后和更新的,大家购买后有什么问题可以私聊我们,一定为您解决!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-7 08:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
资料主要是用的放心,资料包售后的,请大家放心购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-13 09:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
资料主要是用的放心,资料包售后的,请大家放心购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-14 08:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎大家购买我们其他资料!
【大合集】Stata代码命令、空间计量、常用统计年鉴、省、地级市、县、企业面板数据
https://bbs.pinggu.org/forum.php ... mp;from^^uid=10726216

rachel7890 发表于 2021-3-24 16:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效啦,麻烦更新一下呗,论文急用!多谢!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-3-24 17:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
rachel7890 发表于 2021-3-24 16:30
楼主,链接失效啦,麻烦更新一下呗,论文急用!多谢!
已发送,查收哈 感谢支持 数据包售后和更新的

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-2 09:14:15 |只看作者 |坛友微信交流群
老师同学们好  中国环境统计年鉴  中国人口与就业统计年鉴  中国火炬统计年鉴已更新到最新年份,老顾客可以直接从网盘免费获取,数据包售后和更新的,感谢大家对我们产品的支持,欢迎大家购买!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-4-2 09:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群
中国保险统计年鉴  中国农村统计年鉴  中国科技统计年鉴已经更新到最新年份,老顾客可以免费获取,欢迎大家购买!

qry0084555 发表于 2021-4-13 15:15:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2020-8-15 13:02
这是本人手工整理的中国公布的经济指标数据,内容超级详细和充实,近4000个变量,大多数据为最新数据,大部 ...
你好,请问县域数据是整理好的吗,还是只是统计年鉴,能发一下目录吗,谢谢