楼主: 张淼儿
20546 234

[经管数据集] 中国经济数据统计年鉴大全(4000个变量,大部分研究可做) [推广有奖]

1327366337 发表于 2021-10-5 18:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-10-5 11:39
中国环境统计年鉴和中国环境年鉴是一个的 不用区分
这两个年鉴是不同的吧,网上搜索能看到04年以后的环境年鉴,这两个都一直在编

张淼儿 学生认证  发表于 2021-10-10 16:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
是一个呢

张淼儿 学生认证  发表于 2021-10-12 09:22:58 |只看作者 |坛友微信交流群
老师同学们大家好,中国税务统计年鉴2020、全国农产品成本汇编2020、中国能源统计年鉴2020,中国工业企业数据库+专利匹配数据1998-2014已经免费为大家更新,老顾客可以直接跟我要,数据包售后和更新的,欢迎大家购买!

1327366337 发表于 2021-10-18 10:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,中国家庭金融追踪调查数据库的百度网盘文件里面是空的,能更新一下吗

张淼儿 学生认证  发表于 2021-10-18 10:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我看了看里面是有数据的,另外我没有您的购买记录,我私聊您了,数据包售后和更新的,确保准确性的!

张淼儿 学生认证  发表于 2021-10-19 11:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
老师同学们大家好,中国统计年鉴2021年电子表格版本已经更新,老顾客可以在网盘刷新一下就可以获取,感谢大家对我们支持,祝大家科研顺利!

1327366337 发表于 2021-10-24 15:17:59 |只看作者 |坛友微信交流群
张淼儿 发表于 2021-10-18 10:58
您好,我看了看里面是有数据的,另外我没有您的购买记录,我私聊您了,数据包售后和更新的,确保准确性的! ...
我购买了68元的统计年鉴链接附件,但是不知为何积分记录中没有购买记录。另外家庭金融数据已通过网盘链接找到。

张淼儿 学生认证  发表于 2021-10-24 16:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
您找到了就好

tantianyep 学生认证  发表于 2021-11-9 23:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接已经失效,请联系一下

张淼儿 学生认证  发表于 2021-11-10 09:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tantianyep 发表于 2021-11-9 23:14
楼主,链接已经失效,请联系一下
您好,我私聊您了,数据包售后的,我试了试没有失效