楼主: 605xf518
62931 149

[其他] 《中国农村经济》投稿成功的一点经历之谈(已补充对网友的统一回复) [推广有奖]

Ethan_Kent 发表于 2010-11-30 12:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
young_827 发表于 2010-11-1 16:48
作为一个经历了研究生学习阶段,有着五年工作经验的人来说,很有共鸣,楼主所说的人的精神状态,人的胸襟、气度都引起了我的共鸣,人为什么而活,在当今这个物欲横流的时代,能够保持一种始终向上的动力,真的很不容易。有些东西看似和学术无关,但是做学问也是在做人,做好人是做学问的前提。
非常赞同!看来这个物欲横流的现实社会中也还是有着很多人强调修身修心,强调人生存在的价值不仅是为了满足自己的欲望,而是整个自然界中的某一个分子!
“人的精神状态,人的胸襟、气度”,“保持一种始终向上的动力”
小弟受教了!

shando 发表于 2010-11-30 15:08:53 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说楼主在学术上有“韧”劲和“钻”劲,不过,如果楼主满脑子都是封建迷信,势必影响学术研究的。

shando 发表于 2010-11-30 15:27:11 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说楼主在学术上有“韧”劲和“钻”劲,不过,如果楼主满脑子都是封建迷信,势必影响学术研究。还是那句话:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要在学术上取得成功,全靠我们自己。

jhtzz 发表于 2010-12-18 15:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiaoliang22 发表于 2010-10-31 14:10
编辑部老师对所有人都这么好吗?他们好有时间啊
是这样的,每篇论文都是反复推敲

luoli0228 发表于 2010-12-19 19:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,中国农村经济投稿需要邮寄纸质稿吗?我前几天电子邮件投了一篇稿件,也收到了类似6个月不让打电话的邮件。谢谢楼主!

huihuihit 发表于 2010-12-20 08:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,有颗平常心是很重要的!
生活是简单的,愿望是美好的,努力是必然的,收获是不经意间的。

605xf518 发表于 2010-12-23 17:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
luoli0228 发表于 2010-12-19 19:16
请问,中国农村经济投稿需要邮寄纸质稿吗?我前几天电子邮件投了一篇稿件,也收到了类似6个月不让打电话的邮件。谢谢楼主!
我当时同时也邮寄了一份纸质稿件,确保对方看到。

haozibaobao 发表于 2011-1-6 15:50:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,楼主比较牛!不过少概率事件!

jhtzz 发表于 2011-1-18 13:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
luoli0228 发表于 2010-12-19 19:16
只需电子稿

熊壮壮 发表于 2011-2-1 11:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
605xf518 发表于 2010-12-23 17:28
我当时同时也邮寄了一份纸质稿件,确保对方看到。
请问楼主能否把投稿的电子邮箱和地址告诉我一下?我在网上没有找到。谢谢!