37664 128

[学术抄袭举报] 国际顶级期刊作者抄袭还是清华博士的抄袭? [推广有奖]

凯恩斯常数 发表于 2010-11-1 08:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
大惊小怪啊
以柏拉图为名,以亚里士多德为伍。

nytc 发表于 2010-11-1 08:37:57 |只看作者 |坛友微信交流群
aloft 发表于 2010-11-1 00:53
nytc 发表于 2010-10-31 20:23
管这些干什么呢?
没啥意思!我看到这样的论文多了,博士论文的模型和别人的论文相似或者完全相同,无所谓吧!中国的经济学正是向外国学习的阶段!不是崇洋媚外,确实中国还需要学习,只要合理,我认为也无关大碍!总比那些说空话、大话、套话的文章好,这只是个人之见!当然确实能创新,那绝对是值得尊重的。
正是有nytc你这样的人,才会有这样的事情!

支持楼主!我倒是发现过清华某名导的博士算错做错的,呵呵。楼主应该是对该问题做的比较深入了,否则一般也不容易发现。

没有三十年不漏的大瓦房!
倒像你这类人就像国家的栋梁一样!整天没事拿着大棒准备去抽别人,自己不去安省做学问。如果你真牛,没事去抓些贪官,他们占用和浪费国家的资源这么多!

wwfellow 发表于 2010-11-1 08:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
说不清道不明 只有作者心里清楚

bladeautumn 发表于 2010-11-1 08:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
关注中,国内的学术环境让人很难相信国外会抄袭国内的

roclfp 发表于 2010-11-1 08:58:02 |只看作者 |坛友微信交流群
好奇心害死猫
恭喜,又一个方舟子诞生了。

zb731665 发表于 2010-11-1 09:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
说的好,出来混都不容易,特别是做所谓的学术,钱也不多。只要稍微有点改变,比贪官,社会上的奸诈人物要好上100倍。
(引用上面**楼)倒像你这类人就像国家的栋梁一样!整天没事拿着大棒准备去抽别人,自己不去安省做学问。如果你真牛,没事去抓些贪官,他们占用和浪费国家的资源这么多!

kemufei 发表于 2010-11-1 09:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,欣赏楼主的学术态度,也让我进一步认识到做学问必须要严谨。
人贵坚持,善于总结。

jhtzz 发表于 2010-11-1 09:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
安心做学问吧,都不容易,做好你自己的事情吧

ilovethisweb 发表于 2010-11-1 09:35:53 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,外文发表的文章于2008年就审稿过了的,现在才正式发表出来。
最直接的办法是看看外文文章的收稿日期,以及审稿日期。

yiyuan517 发表于 2010-11-1 09:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
818很欢乐,可是论文真的太难做了,同情清华博士