37722 128

[学术抄袭举报] 国际顶级期刊作者抄袭还是清华博士的抄袭? [推广有奖]

huanghuasweet 发表于 2010-11-1 11:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
"至于这封来信,我不知道为什么作者说我2007年发表的文章与三年后发表的文章“雷同”,却不实事求是的说这篇国外文章与我的论文模型雷同——我的模型当然没有办法参考一篇当时还没有出现的期刊论文!"我也想知道原因

本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1240915
http://www.pinggu.org/bbs/redirect.php?tid=322289&goto=newpost

了了07 发表于 2010-11-1 11:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
关注一下~等结果

一二三四五 发表于 2010-11-1 11:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,8楼那位烧饼啊

yings1986 发表于 2010-11-1 11:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
期待看到有进一步的结果
叶子的离去,到底是树的遗弃,还是风的不挽留

jared2010 发表于 2010-11-1 11:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
如果不是论文核心的,可以原谅,如果没有自己的思想,主要的idea是别人的话就得反思了
jared2010

josejose 发表于 2010-11-1 12:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
国内博士的论文有几个不是抄袭国外paper的?
最多套点中国数据跑一下回归就是

zhangcylove2008 发表于 2010-11-1 12:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太认真了!任何事物都要经历从无到有,从坏到好的过程!看开点.
我很瘦,但是我很坚强!

hql200466 发表于 2010-11-1 12:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
建议楼主:
现在的学术环境可能是非一人可以改变的,清华也不是啥圣神的地方,学术在中国仅仅是一个工具而已。我们不能改变别人,那么,我们就尽可能洁身自好吧。好多人在批评中国学术环境的时候,可能主要的目的不是为了净化学术环境。
你多棱的唇吻着我无限的思念,你飘逸的长发缠绕着我枯涩的心田。爱--让她永远成为一个美好的期待。

alexander523 发表于 2010-11-1 12:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这个还好,没事的。

iscenduan 发表于 2010-11-1 12:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好奇心害死猫!