楼主: jason_huo
22361 152

[下载]成为SAS编程高手的必备教程 [推广有奖]

mark810213 发表于 2006-10-9 03:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
good book

kuhasu 发表于 2006-10-19 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P><FONT size=6>想装完sp4后的hotfix还能继续使用sas而不用任何“时间机器”类软件,且永远不过期</FONT></P>
<P><FONT size=6>请用有至少有text-miner的lic或含有add-in的client光盘(emule传)或Finance来换。</FONT></P>
<P><a href="mailto:superkuhasu@hotmail.com" target="_blank" ><FONT color=#000000 size=6>superkuhasu@hotmail.com</FONT></A></P>

maxinhsu 发表于 2006-10-21 07:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>請問第三個檔案是不是有問題</P>
<P>就是第14章開始的那個檔</P>
<P>我並無法儲存</P>
<P>謝謝分享</P>

mog2005 发表于 2006-10-21 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P> 论坛上前段时间好像有人上传过这本the little sas book,想要的同志们可以搜索一下呀。这本确实是评价最高的一本入门教材。不过,我觉得真正最快的入门方法还是看例程,模仿。</P>
战争既和平奴役既自由无知既力量

mengyi_yong 发表于 2006-10-21 15:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,下载了呵呵!

dgzjp 发表于 2006-10-26 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

<P>这是一个好资料</P>

weimomei 发表于 2006-10-26 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

casperchan 发表于 2006-11-3 17:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>辛苦 辛苦</P>

dreamng 发表于 2006-11-3 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>thank you very much!</P>
<P>but i can't open the chaper 7-13</P>

xf409 发表于 2006-11-28 08:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<P>thank you very much you are so kind</P>