楼主: erzhaner
1707 4

[考研人大] 二战求指点,还有希望吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今年二战经院了,跨专业,去年复习两个月考了310,其中经济学80分,数学100分。目前已经准备了一个多月,重点放在数学和专业课。专业课比去年学的好一些了,书看了两遍。数学还在努力中,100分已经可以拿到手。
目前的问题:
主观:
1,眼睛疼。近视700度,学习时间长了眼睛很累,以至于每天学习也就十个小时。
2,记忆力差。政经,尤其社会主义部分完全不知所云。要背的东西太多了。
3,每天禁不住上网1个多小时,大部分时间看考研论坛上的讨论。
4,政治和英语还没看。

客观:
1,时间不足。
2,分数线可能会提高。
感觉经济学和数学看到现在到了一个瓶颈了,接下来该怎么突破。
我知道自己很矛盾,明知道时间不足,还要发帖。但我真的迷茫了。。希望大家帮我看看,接下来应当怎么把握,骂骂我,或者帮帮我。谢谢您了。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求指点 社会主义部分 考研论坛 社会主义 不知所云 指点 二战

沙发
greattiger 发表于 2010-11-2 20:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
考研并不一定是唯一的出路,身体要紧!
心如止水!

藤椅
erzhaner 发表于 2010-11-2 20:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LS回复,我身体还挺好,经常运动,就是眼睛不大好。

板凳
heping_time 在职认证  发表于 2010-11-2 21:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
眼睛是心灵的窗户啊,眼睛搞好是第一位的。学习的事情和找姑娘是一样的,凡事强求不来的。这个姑娘不行,还有那么多其他的姑娘呢

报纸
xuelingad 发表于 2010-11-2 22:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
那就拼一把把     反正不差时间
人生若只如初见 何来秋风悲画扇
等闲变却故人心 却道故人心易变