楼主: zhangyingjie
1696 5

[财经时事] 最牛的QQ用户与腾讯客服对话后 6位QQ号码被封! [推广有奖]

院士

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20224 个
通用积分
120.7212
学术水平
64 点
热心指数
146 点
信用等级
53 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://tieba.baidu.com/f?kz=929352951
大家可以听听这个录音,我很惊讶
是一个QQ6位用户的投诉电话,他因为QQ和360不能兼容而感到气愤,据接线员所说他这个123679的QQ号码价值近10W元,这个长达半小时之久的电话说了很多,换了两个接线员,起初我只是觉得好笑,后来我想加这个人为好友,因为我很佩服他有这样的勇气来和霸气的腾讯对峙,而且每句话都很锋利,有理有据,可是当我查找他的号码123679这个号码的时候,我很惊讶,他的号码已经不存在了,由此可见,他的号码已经不知道被谁删除了,我觉的应该不是号码本人吧,现在想想,这个号码价值10W,被某人毫不犹豫的删除,那么,朋友们,我的号码10元都不值,也就是说,我如果敢打电话就…………
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:腾讯客服 QQ号 baidu 投诉电话 HTTP 用户 对话 腾讯 客服 号码

沙发
王之波 发表于 2010-11-8 00:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
应该没这么强大…………很可能是绉出来的,求真相
风清者,之波也

藤椅
我爱酒坛子 发表于 2010-11-8 00:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
太夸张了。大家都这么闲么。

板凳
smallflower 发表于 2010-11-8 00:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,
不管是真的假的,里面说的有几分道理。

报纸
gds8720 在职认证  发表于 2010-11-8 00:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
那么狠?至于这样么?……

地板
mash86 发表于 2010-11-8 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听了一部分,赞一个,犀利哥