楼主: 蓝色回忆2
5881 28

[投稿经验与疑问] 《中国管理科学》返修后多久才会有结果 [推广有奖]

heqilonghmily 发表于 2021-6-23 17:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
主编终审两个月了,依然没有进一步处理,有没有同一批的哦

臻儿 学生认证  发表于 2021-6-25 17:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
heqilonghmily 发表于 2021-6-23 17:42
您的不是已经又再次退修返回了吗?

蓝色回忆2 发表于 2021-6-26 14:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
dannischan 发表于 2021-6-23 14:25
请问你又主编终审这个环节吗?
有的....

heqilonghmily 发表于 2021-7-12 10:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
臻儿 发表于 2021-6-25 17:44
您的不是已经又再次退修返回了吗?
再次修回已经一个多月了  还是没有进展

乌龟li 发表于 2021-7-15 13:07:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我要哭了,去年5月投稿,今年4月初小修投回去了。到现在系统还没有任何消息,还是已完成状态 系统发消息一直没搭理

臻儿 学生认证  发表于 2021-7-16 08:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
乌龟li 发表于 2021-7-15 13:07
我要哭了,去年5月投稿,今年4月初小修投回去了。到现在系统还没有任何消息,还是已完成状态 系统发消 ...
我是5月修回的,至今也没有任何消息。如果有消息了,互相告知一下,可否?

是小叶子啊 发表于 2021-7-28 18:07:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你的现在有消息了吗?

学术打工魂 发表于 2022-7-8 17:14:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色回忆2 发表于 2020-8-28 11:37
想问一下,我收到修改意见后于7月17日返回去的修改稿,但是一直到今天(8月28日)都还是已完成的状态。想问 ...
您好,首先恭喜您的论文被《中国管理科学》期刊录用啦!有几个小问题想请问您一下:<br>
①请问您第一轮是否需要修改格式呢?<br>
②看您8月28日还在返修已完成阶段,但突然9月6日就录用哈,这个过程您是联系了编辑部老师吗?<br>
③请问您返回去之后,是否有复审阶段?<br>
④您那个从投稿至录用的整个流程图可否分享一下啦?主要看一下流程和时间。谢谢啦!

独离歌 学生认证  发表于 2022-7-25 15:08:42 |只看作者 |坛友微信交流群
heqilonghmily 发表于 2021-6-23 17:42
是不是复审结束才会进入到主编终审呢